Forum général.général Nouveaux drivers ATI

Posté par .
Tags : aucun
0
24
août
2005
bonjour à tous,

je viens d'installer les nouveaux drivers ati sur ma gentoo (kernel 2.6.12)
pour info ma machine est un portable acer travelmate 8100 (8101 WLMI) avec une ATI X700 mobility
en effet le dernier pilote ati comme mentionner dans l'article de votre site (http://linuxfr.org/~Jump3R/19134.html)(...) supporte maintenant le noyau 2.6.12.
mais après de l'install, même si je n'ai plus le probleme de compilation du noyaux glri , le serveur X plante en m'indiquant no valid mode found
j'ai verifié les résolutions , tout est ok ...
dernière précision, j'utilise Xorg

si quelqu'un a rencontré le problème et l'a résolu..... merci car là je suis à cour d'idée

bonne journée a tous
  • # mouais...

    Posté par (page perso) . Évalué à 1.

    ben pareil... du coup je me suis obligé a utilise fglrxconfig... et a gardé completement le xorg qu'il fournissait. D'habitude, je fais tout le tps des copier-coller de ce qu'il donne dans mon originale... ben la... quequette.. j'ai eu beau verifier, ca a du méechapper.. Bref : avec le xorg.conf fait par fglrxconfig, tout va bien. (il utilise (enfin) la detection automatique des modes de xconf)
    Au fait : tu as bien mis par defaut une profondeur de 24 bits ?
    • [^] # Re: mouais...

      Posté par . Évalué à 1.

      ouais ca marche enfin....
      en effectuant une config par fglrxconfig comme tu me l'as conseillé ca marche nickel.

      merci pour l'info

      byebye!

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.