Forum Linux.slackware problème d'environnement KDE avec slackware 14.1

Posté par . Licence CC by-sa
Tags :
0
29
nov.
2013

Bonjour à tous, avec la sortie de slackware 14.1, j'ai décidé de me remettre sur la bonne vielle slackware.
Aucun problème notoire jusqu'à maintenant; j'ai 2 problèmes :
- sur kde, dès que je clique sur un composant graphique comme lancer d'application, multitâche ou afficheur de bureau, c'est comme si je recliquais dessus. par exemple quand je clique sur afficher le bureau, il me minimise les fenêtres puis me les ré affiche 2 secondes plus tard… vous imaginez bien que sa rend l'utilisation impossible.
- ensuite quand je démarre en runlevel 4, il ne trouve plus ma carte son! alors que cela fonctionne en runlevel 3 ….
Merci d'avance pour votre aide

  • # Pas une bonne année... 2013

    Posté par . Évalué à 1.

    J'ai eu un problème avec Debian Wheezy et KDE,
    avec la roulette de la souris je fait bouger 1/4 du bureau et le son est tous pourri toute les 30 secondes.

    Attend 2014 ça ira mieux. ;)

    Je ne te suis d'aucun secours désoler,
    mais j'ai bien ri quand tu a délivrer tes malheur avec tes fenêtres qui se ré-ouvre 2 secondes après les avoir minimiser et je n'ai pu m'empêcher de te raconter mes petits souci.

    Sûrement KDE a virer, dommage,il est vrai qu'il est beau se bureau.

    Merci aux personnes qui mon aidé a trouvé des solutions pour essayer d’écrire sans faute d’orthographe.

  • # effets de bureau

    Posté par (page perso) . Évalué à 0.

    peut-être une problème de carte vidéo, essaye de désactiver les effets de bureau de KDE.

    sinon va demander sur le forum officiel de Slackware
    http://www.linuxquestions.org/questions/slackware-14/

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.