Suivi - Dépêches Dépêche inaccessible après rédaction ?

#1574 Posté par . État de l'entrée : corrigée Licence CC by-sa
Tags : aucun
0
20
oct.
2015

Bonjour,

Je viens de proposer une dépêche ("Numba 0.22", 20 octobre 2015 22:15:54) en espérant que je pourrais y accéder de nouveau et fignoler un peu le contenu (et aussi signaler quand la dépêche peut être finalement validée, car la version en question n'est pas encore sortie). Apparemment ce n'est pas le cas : le tableau de bord ne m'affiche aucune URL. C'est un peu gênant.

  • # Retour dans l'espace de rédaction

    Posté par (page perso) . Évalué à 3 (+0/-0).

    Bonjour, j'ai rebasculé cette dépêche dans l'espace de rédaction. Elle est accessible ici : https://linuxfr.org/redaction/news/numba-0-22

    • [^] # Re: Retour dans l'espace de rédaction

      Posté par . Évalué à 2 (+0/-0).

      Merci. Soit dit en passant, ce serait bien qu'il y ait un mail de notification quand on a une réponse dans le suivi :-)

    • [^] # Re: Retour dans l'espace de rédaction

      Posté par . Évalué à 2 (+0/-0).

      Ouhla, en fait, c'est toujours horrible, votre "espace de rédaction". On peut pas éditer le texte d'un seul tenant ?

      • [^] # Re: Retour dans l'espace de rédaction

        Posté par (page perso) . Évalué à 3 (+0/-0). Dernière modification le 21/10/15 à 14:41.

        Avoir des verrous globaux limite pas mal l'édition simultanée collaborative. La plupart du temps, éditer un paragraphe à la fois est suffisant (et permet l'édition simultanée de plusieurs paragraphes par plusieurs comptes). Néanmoins le bouton "Réorganiser" permet d'éditer toute la dépêche en une fois, de déplacer/copier/coller des paragraphes, etc., au prix d'un verrou global. Si j'en crois l'aide, réorganiser nécessite le rôle « animateur de l'espace de rédaction ». Après vérification et correction de l'aide, la fonction Réorganiser est accessible à tous les visiteurs authentifiés.

        • [^] # Re: Retour dans l'espace de rédaction

          Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

          en tant qu'utilisateur authentifié, je n'ai pas accès au bouton réorganiser (et tant mieux, ce serait une plaie pour le travail collaboratif à cause du verrou global…).

          Il y a sans doute une condition en amont. Je reveux bien les droits d'accès à ce bouton :-)

          Pour tester, tu peux utiliser la fonction "se connecter en tant que" accessible aux modos et admins, permettant de visualiser le site avec moins de droits (et moins de perturbation).

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.