Suivi - Journaux Page blanche lors de la prévisualisation d'un journal

#1438 Posté par (page perso) . État de l'entrée : corrigée Licence CC by-sa
Tags : aucun
1
27
sept.
2014

Tout est dans le titre. J'entre un journal, un titre, un tag, je clique "Prévisualiser" et hop, page blanche (Firefox à jour, Linux). Si je fais Précédent, je perds mon titre (mais le contenu du journal est toujours là).

C'est très, très gênant et ça l'est sûrement pour d'autres utilisateurs que moi (donc pas de contenu) vu que j'ai un setup tout à fait classique (Xfce, Firefox à jour, pas d'extensions bizarres exceptée AdBlock Plus).

  • # IPfuck ?

    Posté par (page perso) . Évalué à 3 (+0/-0).

    Merci de nous avoir remonté ce problème. En cherchant dans les logs, je vois que le jeton de protection contre les attaques CSRF est invalide. Reste à trouver pourquoi.

    W, [2014-09-27T17:27:46.543029 #30673]  WARN -- : Can't verify CSRF token authenticity
    I, [2014-09-27T17:27:46.543194 #30673]  INFO -- : CSRF protection for X.X.X.X: YYY= // ZZZ= // 
    I, [2014-09-27T17:27:46.543568 #30673]  INFO -- : Completed 422 Unprocessable Entity in 1ms
    F, [2014-09-27T17:27:46.545232 #30673] FATAL -- : 
    ActionController::InvalidAuthenticityToken (ActionController::InvalidAuthenticityToken):
      app/controllers/application_controller.rb:111:in `handle_unverified_request'
    

    À tout hasard, pas d'utilisation d'IPFuck ? C'est une extension pour Firefox qui est connue pour poser des problèmes sur certains sites, dont LinuxFr.org.

  • # pas d'ipfuck

    Posté par (page perso) . Évalué à 1 (+0/-0).

    Non, pas d'extension de ce genre, même AdBlock Plus est désactivé pour linuxfr. Je fais un test sur Chrome sans aucune extension pour reproduire.

    Bon, ça fonctionne très bien sous Chrome, je recommence sous Firefox en désactivant TOUTES les extensions.
    Et ça fonctionne ! J'ai une extension qui pose problème, j'essaie de l'isoler à tâtons.
    Edit : bon ben ça marche quelque soient les extensions présentes… Je remarque que j'avais un halo rouge autour du champ Titre du journal, comme si le titre était toujours détecté invalide, là ça n'est plus le cas (halo vert) et tout fonctionne. Je ne sais pas quoi dire.

    Je reviendrai sur ce bug si je retombe dessus. Merci !

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.