Suivi - Administration site Problème de redirection http -> https

#1056 Posté par . État de l'entrée : invalide
Tags : aucun
-1
12
déc.
2012

Je poste ça ici, au cas où cela pourrait aider quelqu'un d'autre.

Je suis connecté à linuxfr en https uniquement (pas en http).
Lorsque je vais sur un lien linuxfr en http, je ne suis pas redirigé automatiquement vers https.
Navigateur: Firefox 17.0.1 avec plein d'extension de développement, mais pas d'extension de type HTTPS Everywhere.
Cookies pour le site linuxfr: 1 seul cookie: linuxfr.org_session

Solution: se déconnecter et se reconnecter au site.
Maintenant j'ai 3 cookies pour le site: https, linuxfr.org_session et remember_account_token

Je ne me souviens plus de la dernière fois où je m'étais connecté au site, mais je pense que cela fait plus de 6 mois.

Note: discussion sur le sujet

  • # Ouais...

    Posté par (page perso) . Évalué à  3 (+0/-0) .

    Vu que le problème n'arrive qu’extrêmement rarement et que je ne suis même pas sûr que ce soit un bug chez nous (ça pourrait être un bug de firefox ou un effet de bord d'une des extensions), je préfère ne pas perdre de temps sur cette entrée.

    Merci quand même d'avoir remonté le problème. Si jamais d'autres utilisateurs se plaignent de la même chose, ça m'encouragera à m'y pencher et ça me donnera quelques infos utiles.

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.