flashator a écrit 1 commentaire

  • [^] # Re: Quelques vérifs

    Posté par . En réponse au message Wifi avec WMP54G. Évalué à 1.

    Bon alors j'ai testé avec ndiswrapper en chargé le driver rt61.inf du CD et ma carte est reconnue.
    j'ai donc installer wpa_supplicant puis j'ai créé :

    :~# cat /etc/wpa_supplicant.conf
    ctrl_interface=/var/run/wpa_supplicant
    ctrl_interface_group=0
    eapol_version=1
    ap_scan=1
    fast_reauth=1

    network={
    ssid="MON_RESEAU"
    scan_ssid=1
    priority=1
    mode=0
    proto=WPA
    key_mgmt=WPA-PSK
    auth_alg=OPEN
    pairwise=CCMP TKIP
    group=CCMP TKIP WEP104 WEP40
    psk="MA_PASS_PHRASE"
    }

    J'ai mis ceci dans
    :~# cat /etc/network/interfaces

    auto lo
    iface lo inet loopback

    auto eth0
    iface eth0 inet dhcp

    #auto eth1
    #iface eth1 inet dhcp

    auto wlan0
    iface wlan0 inet dhcp
    pre-up wpa_supplicant -Dndiswrapper -iwlan0 -c/etc/wpa_supplicant.conf -B

    iwconfig me renvoie ceci :

    :~# iwconfig
    eth0 no wireless extensions.

    lo no wireless extensions.

    eth1 no wireless extensions.

    eth2 no wireless extensions.

    wlan0 IEEE 802.11g ESSID:off/any
    Mode:Auto Frequency:2.462 GHz Access Point: Not-Associated
    Bit Rate:54 Mb/s Tx-Power:20 dBm Sensitivity=-121 dBm
    RTS thr:2347 B Fragment thr:2346 B
    Encryption key:off
    Power Management:off
    Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    Une idée de la raison pour laquelle je n'arrive pas à me connecter au point d'accès ?

    Merci
    Flash