• # Pas vraiment

    Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

    Sur un compte flambant neuf, lorsque je mets un commentaire, celui-ci est automatiquement noté à 0

    Oui

    et est donc masqué pour les visiteurs.

    Non, les visiteurs qui ne sont pas authentifiés n'ont pas la toolbar et voient donc tous les messages. Pour les utilisateurs authentifiés, ça dépend du seuil de la toolbar (1 par défaut mais beaucoup d'utilisateurs naviguent avec un seuil différent).

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.