• # Précisions ?

    Posté par (page perso) . Évalué à 5 (+0/-0).

    Je viens de tester rapidement, j'arrive à me connecter et à naviguer sur le site avec w3m. Est-ce que tu pourrais être plus précis sur ce qui ne marche pas ?

  • # Mmmm

    Posté par (page perso) . Évalué à 1 (+0/-0).

    On dirait que les réponses aux bugs ne sont pas renvoyées par mail ? Je ne consulte régulièrement que la page d'accueil de linuxfr, je n'avais pas du tout vu qu'il y avait eu des réponses.

    Oui, le site fonctionne en partie, mais pas complètement, à peu près un lien sur 2 le fonctionnent pas. Par exemple, en ce moment-même, c'est le lien "Enlightenment France et Ordissimo organisent une journée de présentation des EFL" en page d'accueil, qui ne fonctionne pas (Erreur 500). Hum, en réessayant, ça fonctionne, mais "Les brevets de retour au Parlement" ne marche pas non plus. Ça a l'air donc un peu aléatoire

    • [^] # Re: Mmmm

      Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

      On dirait que les réponses aux bugs ne sont pas renvoyées par mail ?

      Les réponses aux bugs n'ont jamais été envoyées par mail. Il y a une demande d'évolution à ce sujet dans le suivi.

      Oui, le site fonctionne en partie, mais pas complètement, à peu près un lien sur 2 le fonctionnent pas.

      OK, je ré-ouvre le ticket. Est-ce que tu saurais prendre une trace HTTP d'une requête qui échoue ? Je me demande si ce n'est pas la même erreur que http://linuxfr.org/suivi/solution-par-configuration-client-rss-w3m-erreur-500#comment-1216574

      • [^] # Re: Mmmm

        Posté par (page perso) . Évalué à 1 (+0/-0).

        La trace est effectivement tout à fait similaire. Après avoir ajouté text/html, dans la configuration w3m je n'ai plus réussi à reproduire le problème.

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.