Suivi - Commentaires Pages marquée comme « Déjà Visité[e] »

#460 Posté par (page perso) . État de l'entrée : corrigée
Tags : aucun
0
8
mai
2011

Corrigé par une mise à jour des kdelibs


Je viens de voir passer un bug étrange. Sur les dépêches et journaux que j'ai déjà visité ou que je visite, les nouveaux commentaires ne sont plus affiché comme nouveaux et la page est marquée comme « déjà visité[e] ».

Exemples :

  • Je vois « Nouveaux » à coté du nombre de commentaire sur la dépêche contenant l'interview de Linus, je clique, je cherche les commentaires, aucun n'est affiché comme nouveaux (comportement que j'avais déjà eu et que j'avais mis sur le compte de la mise en cache ou un non rafraîchissement de la page).
  • Je visite les journaux, clique sur un journal non visité, les commentaires apparaisse comme déjà lu et le journal comme « déjà visité ».

Je sais pas ce que je peux donner comme autres informations. J'utilise Konqueror 4.6.3 sur une Arch Linux.

  • # Hum...

    Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

    Je vois « Nouveaux » à coté du nombre de commentaire sur la dépêche contenant l'interview de Linus, je clique, je cherche les commentaires, aucun n'est affiché comme nouveaux (comportement que j'avais déjà eu et que j'avais mis sur le compte de la mise en cache ou un non rafraîchissement de la page).

    Ça arrive parfois quand les nouveaux commentaires sont en-dessous du seuil de la toolbar. Le contenu a bien de nouveaux commentaires, mais la toolbar ne parcourt que ceux qui sont dépliés (score > seuil).

    Je visite les journaux, clique sur un journal non visité, les commentaires apparaisse comme déjà lu et le journal comme « déjà visité ».

    Je viens de lancer konqueror mais je ne reproduis pas. Est-ce que d'autres utilisateurs de konqueror ont le même comportement ?

    • [^] # Re: Hum...

      Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

      Ça arrive parfois quand les nouveaux commentaires sont en-dessous du seuil de la toolbar.

      En fait, comme tu le sais, j'ai un plantage javascript depuis un moment (dû, à ce que tu m'as dit et à ce que je vois, à JQuery) donc pas de toolbar pas de « masquage » des commentaires.

      Je viens de lancer konqueror mais je ne reproduis pas.

      J'ai fait une mise à jour tout à l'heure, j'avais redémarrer KDE, je vais tenter un redémarrage total pour voir si ça vient de moi. Si c'est le cas, je m'en excuse.

      PS: le problème de javascript est corrigé ? Parce que là, j'ai plus la petite coccinelle dans la bar de status de Konqueror et les fonctions de bases fonctionnent à nouveau. :)

      • [^] # Re: Hum...

        Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

        PS: le problème de javascript est corrigé ? Parce que là, j'ai plus la petite coccinelle dans la bar de status de Konqueror et les fonctions de bases fonctionnent à nouveau. :)

        J'ai mis à jour jquery (passage de la version 1.5 à la version 1.6), et il semblerait que cela marche moins mal avec konqueror.

    • [^] # Re: Hum...

      Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

      Est-ce que d'autres utilisateurs de konqueror ont le même comportement ?

      J'avais souvent le problème avec le site en Templeet et Konqueror, et cela apparaissait parce que konqueror recharge la page avant d'avoir finit de la télécharger. J'utilise beaucoup moins konqueror actuellement pour dlfp, je ne sais pas dire si le comportement serais le même. C'est juste une piste au cas où.

      Cependant, il m'arrive, aléatoirement j'ai l'impression, d'avoir ce comportement avec Iceweasel, toujours sur un contenu que j'ai déjà visité avec peu de nouveaux commentaires.

      « Rappelez-vous toujours que si la Gestapo avait les moyens de vous faire parler, les politiciens ont, eux, les moyens de vous faire taire. » Coluche

      • [^] # Re: Hum...

        Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

        […] et cela apparaissait parce que konqueror recharge la page avant d'avoir finit de la télécharger.

        Oui, j'ai l'impression que c'est ça. Parfois, sur une galerie d'image par exemple, si je clique sur un numéro de page, il me affiche la même page avec les même images puis me charge la nouvelle page.

        Par contre, ici, je n'avais jamais vu ce comportement, ni sur templeet, ni maintenant. La question que je me pose c'est si je dois poster (s'il n'existe pas) un rapport de bug chez KDE ou pas ?

    • [^] # Re: Hum...

      Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

      Je viens de lancer konqueror mais je ne reproduis pas.

      Bon, ben j'ai essayer ce matin encore. Dans le journal Eureka! le 5 ème commentaire (à +9) est affiché comme déjà lu alors que je n'ai pas consulter le site depuis mon dernier message ici hier soir.

      Je signale que c'est la première fois que je vois ce problème.

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.