• # RTFM !

    Posté par . Évalué à -2.

    dans la faq ils disent que c'est parceque mplayer n'est pas dans le path !!


    Traduction : l'exécutable mplayer n'est dans aucun des répertoires figurant dans la variable d'environnement PATH. Je crois que tu ferais bien de lire une doc élémentaire sur linux, toi !
    • [^] # Re: RTFM !

      Posté par . Évalué à 1.

      quand je suis ds le shell je peux tapper mplayer et egalement par /usr/bin/mplayer alors il est bien ds le path !!!!
      • [^] # Re: ...

        Posté par . Évalué à 1.

        Excuse moi si mon commentaire t'a vexé... mais si tu as fait ces vérifications, c'est qu'effectivement mplayer est dans le path et que c'est manifestement un autre problème.

        Peut-être devrais-tu te renseigner sur les options de compilations utilisées dans le paquet Debian mplayer (au pire en récupérant le paquet source) et voir si ce n'est pas le 3ème point de la faq qui est en cause (« the config option "rtsp-use-tcp=1" is set and mplayer is not compiled with the live.com support »).
        • [^] # Re: ...

          Posté par . Évalué à 1.

          non suis pas vexé mais les autres points de la faq on ete vérifié et ca merdum tjs je ne comprends pas. Mais bon sous unstable faut s'attendre a tout ca doit etre ca !!
          • [^] # Re: ...

            Posté par . Évalué à 1.

            Mais bon sous unstable faut s'attendre a tout ca doit etre ca !!


            Disons qu'en plus mplayer 1.x n'en est qu'au stade des pre-releases...

            Concernant le PATH, peut-être que ton navigateur le redéfinit et que du coup la variable PATH que voit mplayerplug-in ne contient pas /usr/bin ? Enfin, ça aurait été plausible si ton mplayer était à un endroit un peu spécial du style /opt/logiciels/bin ou même /usr/local/bin, mais dans /usr/bin ça paraît vraiment gros... Sauf, peut-être, si tu n'utilises pas le Mozilla de Debian et que ton exécutable Mozilla n'est pas dans /usr/bin...

            Je crois que tu n'a plus qu'à essayer de demander de l'aide sur la mailing list.
  • # mplayerplug-in buffers 99% and hangs

    Posté par . Évalué à 1.

    Bonjour,

    mplayerplug-in râle s'il ne trouve pas le fichier default.sub dans le repertoire /home/chezmoi/.mplayer.
    J'en ai mis un vide. Depuis les videos marchent ;)

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.