Forum Linux.debian/ubuntu utilisation et configuration de gnunet

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juil.
2006
Salut

je suis sous Debian unstable et par apt j'ai installer gnunet. Mais quand je lance le logicel en graphique (j'ai installé aussi gnunet-gtk) j'ai plusieurs message d'erreur :

WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée


puis si je clique sur start :


(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u
tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou
t_set_text()
jui 28 16:15:00 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u
tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou
t_set_text()
jui 28 16:15:15 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u
tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou
t_set_text()
jui 28 16:15:15 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u
tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou
t_set_text()
jui 28 16:15:30 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u
tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou
t_set_text()
jui 28 16:15:30 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u tf8_validate (text, len, NULL)' failed
jui 28 16:15:30 ERROR: `mkdir' failed on file `/var/lib/GNUnet/state.sdb' at sto rage.c:459 with error: Permission non accordée
jui 28 16:15:30 ERROR: `mkdir' failed on file `/var/lib/GNUnet/state.sdb/' at st orage.c:459 with error: Permission non accordée
jui 28 16:15:30 WARNING: `open' failed on file `/var/lib/GNUnet/state.sdb//GNUNE T-VERSION' at state.c:235 with error: Permission non accordée
jui 28 16:15:45 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou t_set_text()
jui 28 16:15:45 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_u tf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layou t_set_text()
jui 28 16:16:00 WARNING: `send' failed at io.c:290 with error: Connexion refusée

(gnunet-gtk:23329): Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert: assertion `g_utf8_validate (text, len, NULL)' failed

(gnunet-gtk:23329): Pango-WARNING **: Invalid UTF-8 string passed to pango_layout_set_text()

Ca fonctionne chez qqun ce logiciel ? j'imagine que oui, mes ports sont bien ouverts car j'ai fais le test avec le logiciel emule qui me renvoie un test positif. Car je n'ai pas tout compris au droit et a l'utilisateur gnunet créé !!

merci de m'aider
  • # Tu vis dans quel pays ?

    Posté par . Évalué à 1.

    Je te dis ça parce que si tu es en France, c'est pas la peine de t'en préocuper, te servir de ce programme fait de toi un méchant pirate terroriste.

    C'était juste une connerie, désolé de ne pas pouvoir t'apporter plus mon aide, je compte bientôt m'intéresser un peu plus à GnuNet, mais la dernière fois que je l'ai fait, c'était un peu trop complexe et je n'avais pas le temps d'y consacré trop de temps.
  • # si je lis bien ...

    Posté par . Évalué à 1.

    1°) tu utilise debian unstable ce qui correspond à la version de developpement, il peut donc y avoir des plantages sans solution pour le moment.

    2°) le message d'erreur parle d'UTF-8, as-tu installé les Locales utf-8 et tout ce qui va avec ?
    • [^] # Re: si je lis bien ...

      Posté par . Évalué à 1.

      oui ca c bon mais je viens de le lancer avec sudo est c bon donc se doit etre des problemes de permission j 'imagine ???

      bien que cette fois il est connecté mais ne trouve aucun fichier ???

      oui comme c est unstable on ne sais jamais mais j ai juste la derniere version de gnunet !!!

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.