Forum LinuxFr.questions connexion DLFP

Posté par .
Tags : aucun
0
15
juil.
2004
Bonjour,

Quand je me connectais au site, j'arrivais directement sur ma page perso, maintenant je suis connecte sur www.linuxfr.org/pub au lieu de /my/ et je ne comprends pas pourquoi... Ai-je change quelque chose? est-ce tout simple et je n'ai pas cherche? ou quelque chose a change sur le site?
Merci de faciliter mon surf
  • # Mon expérience

    Posté par . Évalué à 1.

    Ça s'est mis à me faire la même chose récemment... Je précise que c'était l'adresse en /pub qui figurait dans mes bookmarks, mais que jusqu'à récemment, j'étais redirigé vers /my de façon transparente - étant loggé en permanence.

    Je te suggère donc de remplacer ton bookmark en /pub par linuxfr.org "tout court" (ou par /my, après tout).
    • [^] # Re: Mon expérience

      Posté par . Évalué à 1.

      g pas essaye ds mon bookmark en /my/ mais ds la page de demarrage du navigateur etait "tout court" puis /my/, et rien a faire...
  • # Cookies

    Posté par . Évalué à 2.

    C'est à mon avis un simple problème de vidage de cookies.
    Genre, vous venez de vider vos cookies, du coup, plus de référence sur votre session en cours ==> Demande de login ...

    Car, perso, ça marche ;) Et ça a toujours marché ^_^
    • [^] # Re: Cookies

      Posté par . Évalué à 1.

      Je surfais sans cookies depuis pas mal de temps sous konqueror et ca marchait impeccable... et le fait est que je dois absolument maintenant mettre ds l'adrese /my/ et la toujours sans cookies il me connecte... dc je sais pas si les cookies ont un rapport...
  • # Login

    Posté par . Évalué à 2.

    En ce qui me concerne, j'ai un problème de login depuis deux jours. Si je ferme mon navigateur et que je le relance, il faut que je me reconnecte et que j'efface l'ancienne session...
    • [^] # Re: Login

      Posté par . Évalué à 2.

      Exactement le même problème et je l'ai sur 2 ordis différents. J'utilise firefox 8.0 sous debian sur les deux et je n'ai rien changé au point de vue de la gestion des cookies et je n'ai pas mis à jour mon browser.
      • [^] # Re: Login

        Posté par . Évalué à 1.

        Tout pareil depuis peu. Tout est rentré dans l'ordre après nettoyage des cookies. J'ai pas compris pourquoi ça l'a fait du jour au lendemain.
  • # Corrigé

    Posté par (page perso) . Évalué à 4.

    La redirection avait été désactivée en raison d'un bug.
    Il semble que dans firefox quand le serveur supprimait le cookie il n'était pas supprimé mais prenait la valeur "deleted" ce qui provoquait une boucle entre /pub/ et /my/.

    Ajouter
    RewriteCond %{HTTP_COOKIE} !^.*md5=deleted.*$
    semble avoir résolu le problème.
    • [^] # Re: Corrigé

      Posté par . Évalué à 1.

      Merci de l'info :)

      Mais le problème n'existant pas avant, il a été provoqué par une modification tierce ?
    • [^] # Re: Corrigé

      Posté par . Évalué à 2.

      Merci pour l'info et la correction... c'est tout de même bien mieux maintenant ;)
    • [^] # Re: Corrigé

      Posté par . Évalué à 1.

      Quelle rapidite d'action!!
      Merci

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.