Journal Problème XHTML

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
28
fév.
2003
Il y a un pb sur linuxfr résumé ici: http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=195407

Le moteur de rendu de moz 1.3b est visiblement moins tolérant que la version stable précédente

Capture avec 1.2.1: http://bugzilla.mozilla.org/attachment.cgi?id=115869&action=view

Capture avec 1.3b / nightly build (ca donne le même résultat): http://bugzilla.mozilla.org/attachment.cgi?id=115870&action=view

Visiblement c'est une partie du code qui est mise en cause
  • # Re: Problème XHTML

    Posté par . Évalué à 2.

    grâce au code envoyé en réponse au bug, c'est plus précisement l'interprétation de position: float; qui semble poser problème.

    mais sinon c'est vrai, c'est intolérable que la page de linuxfr soit défigurée :)

    mais que font bush et sarko ?! ;)
    • [^] # Re: Problème XHTML

      Posté par . Évalué à 0.

      Ils donnent à manger au dragon et un supo car il a la gorge enrhumée ces temps-ci. A force d'ouvrir les fenêtres...

      Bon moi aussi j'ai moz 1.3 et j'ai illico remis le 1.2.1.
      Il a du mal avec certains balises.
  • # Re: Problème XHTML

    Posté par (page perso) . Évalué à 2.

    c'est pas bien nouveau.
    jai deja poste maintes fois divers bugs + solutions dans la feuille de style :
    http://linuxfr.org/forums/2/95.html(...)
    • [^] # Re: Problème XHTML

      Posté par . Évalué à 1.

      Pour ce que tu as posté dans l'autre journal... la définition de la taille des polices en PT ce n'est pas bien non plus ?
      • [^] # Re: Problème XHTML

        Posté par . Évalué à 1.

        MDR, oui bon ya juste huit mois de décalage entre les deux posts !

        Désolé, je n'avais pas fait attention.

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.