Suivi — Commentaires Cliquer sur poster ne poste pas le commentaire

#274 Posté par  (site Web personnel) . État de l’entrée : corrigée.
Étiquettes : aucune
0
7
mar.
2011

Ca fait déjà 2 fois que cela se produit.

Je clique sur Poster et le bouton poster disparait mais le comentaire n'est pas publier, et je reste sur la même page. Il ne se passe rien.

La dernière, j'ai prévisualisé 2 fois. et quand j'ai voulu poster. pof rien.

  • # prévisu

    Posté par  (site Web personnel) . Évalué à 3 (+0/-0).

    c'est normal si tu as modifié le texte entre deux prévisualisation, le bouton devrait disparaître dès que tu commences à taper dans le commentaire.

    En revanche, dès que tu appuies sur prévisualiser, cela recharge la page et le bouton poster est effectivement actif.
    À moins que tu aies été déconnecté entretemps ? (ouvrir dans un autre onglet la page http://linuxfr.org pour vérifier si tu n'as pas été déloggué).

    Sinon : quel navigateur ? un proxy pour accéder au web ?

  • # chromium

    Posté par  (site Web personnel) . Évalué à 1 (+0/-0).

    en rédigeant ma première version de ma réponse, j'ai vu le bug à l'oeuvre.

    donc je rédige, prévisualise, change qqch, et le bouton poster qui est apparu après la première visualisation est toujours là après ma nouvelle modif. Il aurait du disparaître ???? Et c'est quand je cliques dessus qu'il disparait et donc rien ne se passe comme je m'y attendrais, à savoir qu'il poste, que je cliques sur poster !

    Y'a donc bien un bug: le bouton poster ne disparait pas après une modification comme il devrait si j'ai bien compris! et ne disparait qu'une fois qu'on clique dessus

    Et puis ce comportement est très pénible. pourquoi imposer de prévisualiser après chaque modif'. Une fois je veux bien mais à chaque modif'. Si c'est pour un caracère...

    J'ai bien failli aller jusqu'au point Godwin mais je me retiens...

    chromium 9 + privoxy

    • [^] # Re: chromium

      Posté par  (site Web personnel) . Évalué à 2 (+0/-0).

      Y'a donc bien un bug: le bouton poster ne disparaît pas après une modification comme il devrait si j'ai bien compris! et ne disparaît qu'une fois qu'on clique dessus

      oui, c'est ce que j'ai décrit

      Et puis ce comportement est très pénible. pourquoi imposer de pré-visualiser après chaque modif'. Une fois je veux bien mais à chaque modif'. Si c'est pour un caractère...

      c'est le fonctionnement qu'il y avait auparavant ;-) (le bouton poster disparaissait dès qu'on faisait une modif' dans le commentaire, même si pendant très longtemps cela n'a pas été le cas et n'a pour autant pas vraiment donné de réaction épidermique, à croire que les utilisateurs du site étaient plus tolérants aux fonctionnements "erratiques" :D).

      Merci d'avoir remonté cela, je l'avais remarqué mais "par habitude" de ce genre de "bug" ça ne me dérangeait pas plus que cela :-) Je pense que cela ne sera pas très difficile de faire disparaître le bouton :p

      • [^] # Re: chromium

        Posté par  (site Web personnel) . Évalué à 2 (+0/-0).

        oui, c'est ce que j'ai décrit

        C'est pas ce qui se passe :)
        Chez moi aussi, il ne disparaît que si je clique dessus (après modification du texte).

        Par habitude, en revanche, je regrette le « votre message a été posté. Merci de ne pas rafraîchir la page, et de cliquer là pour lire le contenu, bla bla bla » :)

  • # Amélioration

    Posté par  (site Web personnel) . Évalué à 3 (+0/-0).

    J'ai essayé de faire mieux en cachant le bouton sur un événement keypress au lieu d'un change. Cela devrait permettre d'éviter l'effet "le bouton disparaît juste au moment où l'on clique".

  • # J'ai eu la chance

    Posté par  . Évalué à 0 (+0/-0).

    pour moi, il a travaillé dans un premier temps, pas de problème! Peut-être que je eu de la chance ou suis-je trop formaliste et j'ai suivi les étapes exactes. Jasmin

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n’en sommes pas responsables.