Suivi - Autres Redirection post authentification

#1877 Posté par Anonyme . État de l'entrée : ouverte. Licence CC by-sa.
Tags : aucun
5
29
avr.
2019

Lorsque l'utilisateur clique sur « se connecter » ou « se déconnecter » il est renvoyé vers la page d'accueil, préfixée d'un message « (Dé)connexion réussie ».

Ne serait-il pas mieux de rester sur la page consultée lors de l'action de (dé)connexion (modulo un éventuel rechargement) ?

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.