vinpwey a écrit 16 commentaires

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    a part la source rien ne change (toujours en mode graphique)

    Modifier les option :

    :file-caching=300

    Paramètre généraux du flux de sortit :
    :sout=# :sout-all :sout-keep

    question:
    file-caching trop bas ?
    bande passante des port usb pas asser grand pour l’acquisition et le wifi ?

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    vlc
    Video locale (depuis un fichier) => reseau sans transcodage fonctionne

    Clef USB-TV => reseau sans transcodage fonctionne toujours pas

    motion
    sa prend seulement des photo aucun stream

  • [^] # Re: re

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    Video locale (depuis un fichier) => reseau sans transcodage fonctionne

    Clef USB-TV => reseau sans transcodage fonctionne toujours pas

  • # re

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    peut plus modifier ma réponse donc

    Clef USB-TV => VLC local fonctionne

    Video locale (depuis un fichier) => reseau fonctionne pas

    Clef USB-TV => reseau fonctionne pas

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    la partie capture est lier a la partie streaming
    Clef USB-TV => reseau

    sinon j’obtiens

    MRL :

    v4l2:///dev/video0

    Modifier les option :

    :file-caching=300

    Paramètre généraux du flux de sortit :

    :sout=#transcode{vcodec=h264,acodec=mpga,ab=128,channels=2,samplerate=44100}:http{mux=ffmpeg{mux=flv},dst=:8080/} :sout-all :sout-keep
  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    j'ai essayer justement mais sa fonctionne pas après j'ai réactiver l'interface graphique et sa fonctionne pas non plus sinon la ligne de code est bonne peut être les port alors ?

    je t'avoue que je commence a saturé un peut sa fait 6 jours non stop (j'ai du dormir 12H en tout lol )que je cherche que je bosse sur mon projet que se soit sur linux sur unity3D ou arduino sans parler de toute la partie mécanique. je vais bientôt devoir refroidir mon cerveau par whatercoling lol

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    très drôle :/ tu croie vraiment que je suis le genre de mec qui cherche pas :/

    je tombe sur quasiment même truc j'ai essayer tout se que j'ai trouver est sa fonctionne pas

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1. Dernière modification le 12/09/16 à 20:45.

    il n'y a pas moyen de négocier un peut plus d'info pour vlc ?

    sinon voila des info

    • 2015-09-24-raspbian-jessie

    • Linux raspberrypi 4.1.7-v7+ #817 SMP PREEMPT Sat Sep 19 15:32:00 BST 2015 armv7l GNU/Linux

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    ok et du coup comment on fait ? :/ (surtout pour démaré le stream au demarage)

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    bas sa c'est bon justement je passe par vlc pour voir sinon imposible de stream

    cvlc v4l2:///dev/video0 :v4l2-standard= :size=640x480:live-caching=300 :sout= #transcode{vcodec=h264,acodec=mpga,ab=128,channels=2,samplerate=44100} :http{mux=ffmpeg{mux=flv},dst=:8080/test}:sout-all :sout-keep

    sa m'affiche juste un foutoirs pas possible dans la consolle

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    bon pour finir ma clef est en fait détecter d'origine mais la j'arrive pas a stream la caméra :/

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    hummm la je bloque

    j'ai bien trouver sa mais je suis dans le flou

    https://linuxtv.org/wiki/index.php/Easycap#USBTV007_EasyCAP

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    bon j'ai enfin réussie a faire se connecter le wifi automatiquement et a attribuer une ip static sa fonctionne après reboot

    maintenant go sur la clef d’acquisition

    et si quelqu'un a un bon prog de stream vidéo qui peut se lancer au démarrage je prend

  • [^] # Re: ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1. Dernière modification le 12/09/16 à 01:14.

    similaire ne veut pas dire que ca fonctionne pareil

    bas au final sa fonctionne avec et après recherche le lien que j'ai trouver est un sous lien du sien
    en fessant sa j'ai pue me connecter manuellement

    sudo iwconfig wlan0 essid default
    sudo dhclient -v wlan0

    après je sait pas comment le faire automatiquement ni comment attribuer une ip statique :/

    parce qu'il faut peut-etre comprendre avant de modifier,

    par exemple en mettant TON SSID (le nom de ton wifi)
    et TON PSK (la clef de ton WIFI)

    bas après multiple recherche et grace a la commande

    wpa_supplicant -c/etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf -W -iwlan0

    j'ai pue trouver que c’était le psk="" (le réseau est ouvert )qui posait problème fallait tout simplement l'enlever

    maintenant il me renvoie sa

    wpa_supplicant -c/etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf -W -iwlan0
    Successfully initialized wpa_supplicant

    mais il ne se connecte toujours pas seul :/

  • [^] # ...

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    bon après recherche c'est quant j'éssaie de me conecter (et apres un reboot) que sa bug

    apres avoir instaler les pilote

    j'ai modifier le fichier /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf

    ctrl_interface=DIR=/var/run/wpa_supplicant GROUP=netdev
    update_config=1
    
    network={
    ssid="default"
    psk=""
    }
    end

    puis fait ses commande

    # ip a
    # iwconfig
    # ip link set wlan0 up
    end

    mais comme sa changeait rien j'ai fait un reboot et la c'est le drame

    sinon voila le résultat de certaine commande

    root@raspberrypi:/home/pi# iwconfig
    wlan0     IEEE 802.11bgn  ESSID:off/any
              Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=20 dBm
              Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
              Encryption key:off
              Power Management:off
    
    lo        no wireless extensions.
    
    eth0      no wireless extensions.
    end
    root@raspberrypi:/home/pi# iwlist scan
    wlan0     Scan completed :
              Cell 01 - Address: 00:19:5B:0A:84:B3
                        Channel:1
                        Frequency:2.412 GHz (Channel 1)
                        Quality=70/70  Signal level=-13 dBm
                        Encryption key:off
                        ESSID:"default"
                        Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s; 6 Mb/s
                                  9 Mb/s; 12 Mb/s; 18 Mb/s
                        Bit Rates:24 Mb/s; 36 Mb/s; 48 Mb/s; 54 Mb/s
                        Mode:Master
                        Extra:tsf=000000a0a07b73bc
                        Extra: Last beacon: 50ms ago
                        IE: Unknown: 000764656661756C74
                        IE: Unknown: 010882848B960C121824
                        IE: Unknown: 030101
                        IE: Unknown: 2A0100
                        IE: Unknown: 32043048606C
    
    lo        Interface doesn't support scanning.
    
    eth0      Interface doesn't support scanning.
    end
    root@raspberrypi:/home/pi# ifconfig
    eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr b8:27:eb:2d:cd:6a
              inet adr:192.168.1.37  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
              adr inet6: fe80::ba27:ebff:fe2d:cd6a/64 Scope:Lien
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:142 errors:0 dropped:3 overruns:0 frame:0
              TX packets:131 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 lg file transmission:1000
              RX bytes:14615 (14.2 KiB)  TX bytes:18804 (18.3 KiB)
    
    lo        Link encap:Boucle locale
              inet adr:127.0.0.1  Masque:255.0.0.0
              adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
              UP LOOPBACK RUNNING  MTU:65536  Metric:1
              RX packets:136 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:136 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 lg file transmission:0
              RX bytes:11792 (11.5 KiB)  TX bytes:11792 (11.5 KiB)
    
    wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0d:b0:00:83:07
              adr inet6: fe80::6700:de40:ebb0:380f/64 Scope:Lien
              UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 lg file transmission:1000
              RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
    end
  • # légère avancer

    Posté par  . En réponse au message problème pilote Raspberry pi 2. Évalué à 1.

    bon voila j'ai trouver quelque truc après environ 14h de recherche et d’essais

    pour la carte wifi j'ai ceci https://wiki.debian.org/rt2800usb très similaire au tiens mais quelque problème se pose :/

    j'arrive pas a la faire se connecter automatiquement en wifi (3 wifi ouvert cher moi)et quant je la connecte en manuel je trouve pas son ip en scannant le réseau:/

    du coup vue que sa fonctionnait pas j'ai pas chercher a passer en ip fixe

    ensuite c'est une 2000mw et je voudrais la débrider car pour le moment elle est bloquer a 20dbm (je sait en France c'est pas très légal mais j'habite en pleine campagne et pour mon projet je suit obliger d'avoir de la porter en omni) :(

    sinon pour la clef d’acquisition j'ai quelque info de plus :
    DI 1b71:3002 Fushicai USBTV007 Video Grabber [EasyCAP]

    du coup j'ai pue tomber sur se site http://raspberry-at-home.com/video-grabber-for-raspberry-pi/
    j'ai pas pue tester car je commence a fatiguer et que j'ai déactiver (enfin je pense) le port Ethernet (les voyant son toujours allumer)par erreur (enfin sa a bug après un reboot)

    pour l’Arduino il me faudrait effectivement la règle udev sa serait plus pratique mais bon c'est pas vital je compte pas trop toucher au périf usb

    et il me reste toujours a installer et lancer motion (ou autre prog de stream vidéo) au démarrage ainsi que mon (jeu)

    si sa peut aider pour le (jeu) pour un serveur unity sous Debian on m'avais crée se bout de code pour le lancer

    n=`ps auxwf | grep avpserveur | grep -v grep | wc -l`
    if test $n -gt 0 ; then
        echo "Deja lancé !"
    fi
    
    screen -dmS tsw sudo -u games MONO_DISABLE_SHM=1 xvfb-run --auto-servernum --server-args='-screen 0 640x480x24:32' ./avpserveur.x86_64 -batchmode
    end

    voila c'est a peut près tout
    vraiment je te remercie pour ton aide je vais enfin pouvoir avancer sur se projet