Suivi — Administration site bug : la navigation entre les commentaires ne fonctionne pas

#1370 Posté par  . État de l’entrée : invalide. Assigné à Bruno Michel. Licence CC By‑SA.
Étiquettes : aucune
0
10
juin
2014

Bonjour,
sur cette page https://linuxfr.org/sondages/participez-vous-a-wikipedia , quand je clique sur les flèches pour naviguer entre les messages rien ne se passe, sauf qu'un # apparait à la fin de l'URL.

Ça semble fonctionner correctement sur toutes les autres pages.

  • # Plop

    Posté par  . Évalué à 3 (+0/-0).

    Je n'ai plus de nouveaux commentaires pour tester mais si je clic sur [ ou ], ça marche chez moi.

    « Rappelez-vous toujours que si la Gestapo avait les moyens de vous faire parler, les politiciens ont, eux, les moyens de vous faire taire. » Coluche

  • # Plus d'infos ?

    Posté par  (site Web personnel) . Évalué à 3 (+0/-0).

    Je ne reproduis pas le problème. Est-ce qu'il serait possible d'avoir plus d'infos ? Par exemple, quel est le navigateur utilisé ? Est-ce que ça le fait pour d'autres sondages ? Est-ce que [ et ] fonctionnent ?

    • [^] # Re: Plus d'infos ?

      Posté par  . Évalué à 2 (+0/-0).

      Oui, pardon, bien sûr !
      Il s'agit de firefox 29.0.1 (celui dans Arch).
      Ni < > ni [ ] ne marchent.

      Ça fonctionne pour tous les autres sondage ou pages que j'ai testé, c'est super étrange.

      Please do not feed the trolls

    • [^] # Re: Plus d'infos ?

      Posté par  . Évalué à 2 (+0/-0).

      C'est super étrange, sur un autre ordinateur, même version de firefox, même système d'exploitation, ça marche…

      Please do not feed the trolls

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n’en sommes pas responsables.