• # Pas compris

    Posté par (page perso) . Évalué à 3 (+0/-0).

    Je n'ai pas compris le bug. Est-ce que tu pourrais détailler ?

    En l'état, ça me donne surtout l'impression d'être un bug chez Netvibes.

    • [^] # Re: Pas compris

      Posté par . Évalué à 0 (+0/-0).

      Oups, c'est vrai, j'ai oublié de rajouter une capture d'écran...
      La voici : http://pix.toile-libre.org/?img=1299002354.png

      Et ça reste comme ça ad vitam eternam.

      Navigateur : Firefox 3.6.13
      OS (travail) : Windows XP SP3

      J'essaierai à la maison avec un vrai, euh, un autre OS. ;-)

      • [^] # Re: Pas compris

        Posté par . Évalué à 0 (+0/-0).

        Même comportement sous GNU/Linux avec Firefox 3.6.13 et Chromium 9.

        • [^] # Re: Pas compris

          Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

          Ça m'a vraiment l'air d'être un problème chez Netvibes. Je ne vais rien pouvoir faire.

          • [^] # Re: Pas compris

            Posté par . Évalué à 0 (+0/-0).

            LinuxFr est le seul site touché dans ma liste. Il y a peut-être quelque chose de différent entre l'ancien flux RSS et le nouveau ?

            • [^] # Re: Pas compris

              Posté par (page perso) . Évalué à 2 (+0/-0).

              Oui, il y a une différence importante : l'ancien flux était du RSS, le nouveau de l'ATOM. Tu peux essayer de supprimer l'ancien et de recréer avec le nouveau.

  • # Non bug

    Posté par . Évalué à 0 (+0/-0).

    Chez moi ça marche.

    LinuxFR sous Netvives

Envoyer un commentaire

Suivre le flux des commentaires

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.