Forum Programmation.java pfe sur le Firewall Netfilter et interprétation de la commande iptables en java

Posté par .
Tags : aucun
0
1
nov.
2007

Salut tous le monde , je suis en train de faire un pfe sur le Firewall Netfilter .J'ai fait un code qui interprete la commande ls (voila son code aprés).Maintenant Je veux interpréter la commande iptables dans un code java..

import java.io.*;
public class pfe{
public static void main(string []args){
try{
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
String[] cmd = { "/bin/sh", "-c", "ls / root>fichier.txt" };
Process p = runtime.exec(cmd);
p.waitfor();
}catch(Exeption e) {
System.out.println("erreur d'execution");
}
}
}

Forum Programmation.java passage d'arguments avec Runtime.exec()

Posté par .
Tags : aucun
0
2
août
2007
j'ai un problème lorsque je met des apostrophes pour mon arguments il les reconnais pas et donc j'ai pas de resultat

voici ma portion de code:

String[] T = { "./verif.exe", "input.txt", " 'np>pp' " ,"output.txt"};
final Runtime runtime = Runtime.getRuntime(); final Process process = runtime.exec(T);

et l'equivalent en ligne de commande c'est :

./verif.exe input.txt 'np>pp' output.txt

Forum Programmation.java Mettre un objet "end of stream" dans une queue paramétrée

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
25
juin
2007
J'utilise une BlockingQueue[1] pour implémenter un traditionnel producteur-consommateur en java 1.5. Afin d'être un bon gars, je termine le consommateur lorsqu'il voit un objet end of stream(voir la doc pour l'explication de l'intérêt de l'objet end of stream). Mon problème, c'est que je veux rendre ma classe qui wrappe le consommateur générique (pour éviter des casts aux utilisateurs de ma classe) ; e.g. au lieu de spécifier une interface pour les objets à ajouter dans la queue (ou (...)

Forum Programmation.java programme de redirection des sms à travers now sms

Posté par .
Tags : aucun
0
21
juin
2007
Bonjour!
j'espere bien que vous pourriez m'aider pour mon projet de fin d'étude. je travail dans une application mobile. dans la dernière phase de mon projet je dispose d'une passerelle NOW sms pour récuperer les sms dépuis un portable et enfin les transferer dans une base de donnée mysql et le terminal mobile(nokia 6600) comme modeme GSM. si vous pouviez m'indiquer un logiciel/utilitaire (ou programme) .au niveaus gsm qui permet de déclancher le sms une fois réçu dans le téléphonne (...)

Forum Programmation.java programe pour automatiser/déclancher le tranfert des sms

Posté par .
Tags : aucun
0
19
juin
2007
Bonjour!
j'espere bien que vous pourriez m'aider pour mon projet de fin d'étude. je travail dans une application mobile. dans la derniere phase de mon projet j'ai mis en place un NOW sms pour récuperer les sms dépuis un portable et enfin les transferer dans une base de donnée mysql. si vous pouvez m'indiquer un logiciel/utilitaire (ou programme) au niveaus gsm (nokia 6600)qui va permettre de déclancher le sms une fois réçu dans le téléphonne en le tranferant automatiquement dans (...)

Forum Programmation.java script java et configuration Now SMS

Posté par .
Tags : aucun
0
12
juin
2007
Bonjour tout le monde!
j'espere bien que vous pouviez avoir l'amabilité de m'aider, c'est dans le cadre de mon projet de fin d'étude qui permet de recevoir des informations(codes bres) sur le téléphone mobile et l'envoyer en suite dans une base de donnée. et je suis dans la dernière phase qui est le traitement du message en l'envoyant dans la base de donnée. à l'heure actuel je me dispose d'un Modeme gsm et un passerel NOW SMS(qui va permettre de (...)

Forum Programmation.java tomcat -- jboss

Posté par .
Tags : aucun
0
9
juin
2007
Bonjour,

Je me lance depuis 1 semaine dans le développement d'application web en java.

Après beaucoup de recherche sur le net, je n'ai toujours pas compris l'avantage de jboss par rapport à tomcat.
Je sais que Jboss integre tomcat mais que lui apporte-t-il réellement en plus ?

Contexte de développement:
Je souhaite programmer un portail pour la gestion des serveurs d'un reseau local (dns primaire, secondaire, proxy, webcast interne, ...)
Pour celà, je dois utiliser des bases de données pgsql (...)

Forum Programmation.java variable golbale et instance d'application (static)

Posté par .
Tags : aucun
0
8
juin
2007
Bonjour,

J'ai développé un programme sous java qui utilise une variable static dans une classe :

public class ModeEdition {


public static Mode mode;

static {
mode = Mode.DO_NOTHING;
}


public enum Mode {
DO_NOTHING,
ADD,
CHANGE,
REMOVE,
MOVE,
ROTATE,
RENUM,
ADD_ATOM_CHARGE,
REMOVE_ATOM_CHARGE,
CHANGE_RADICAL_R,
}


}
enum modeEdition


parce que toutes mes classes l'utiisent. par exemple
modeEdition.mode = Mode.ADD


Quand je lance plusieurs instances de mon aplication dans éclipse tout va bien.


j'ai rajouté une barre de menu avec un (...)

Forum Programmation.java compression et optimisation d'une application java

Posté par .
Tags : aucun
0
5
juin
2007
bonjour tout le monde!


si vous puviez m'aider à me proposer des outils pour optimiser mon application java mobile qui fonctionne avec Nokia 6600 et un scaner bluetooth. Car le fichier .jar est trés volumineux parraport à la memoire du mobile. une fois que je veux l'installer dans le portable un message s'affiche" Echec d'autorisation ; l'application n'est pas fiable" Comment je peux dépasser cet entrave?
Merçi à tous qui pourront m'apporter une solution.

Forum Programmation.java dériver une classe conteneur de données de classe dérivée

Posté par .
Tags : aucun
0
30
mai
2007
Bonjour,

Je travaille sur la création d'un logiciel de modéilisation moléculaire appliqué à la théorie de Huckel en JAVA.Je

résume mon affaire
Actuellement un objet de classe Molecule est un un conteneur d'objtets d'Atomes Huckel et de Liaisons Huckel .

En gros :
public class Molecule {
private ArrayList lstAtom // liste d'atomes
private ArrayList lstBond // liste de liaisons
private int charge // charge de la molécule

/*** créer un atom d'un type Enum atomType à un poin donné (...)

Forum Programmation.java X11 distant

Posté par .
Tags : aucun
0
19
mai
2007
Bonjour,

Actuellement en cours de développement d'une thèse sur le Grid computing, je dois développer un service Grid.

Ce service à pour but de rediriger l'affichage d'une application lancé sur un noeud (disons serveur) et d'avoir cette application graphique sur le client.

En cherchant un peu, j'ai trouvé qu'en redirigeant X11 sur le client, tout est ok, mais est-il possible au niveau du client qui reçois le flux X11 de l'intégrer dans une nouvelle fenêtre plus facilement manipulable du coté (...)

Forum Programmation.java Petit soucis à la c**, mais qui fait ch***

Posté par .
Tags : aucun
0
18
mai
2007
Salut à tous,

J'expose le contexte : je veux executer une commande, récupérer le contenu, et mettre à jour une base de données.

Distrib : Fedora Core 6, en ssh.

Java : java version "1.4.2" gij (GNU libgcj) version 4.1.1 20070105 (Red Hat 4.1.1-51) - jrefactory 2.8.6-9

script :
package conso;
import java.sql.*;
import java.io.*;
/**
* @author Yami
*/
public class Main {
static Main conso = null;

dbconnect db = new dbconnect();
String driver = dbconnect.getDriver();
String host (...)

Forum Programmation.java Siouxerie en java

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
10
mai
2007
Le gros problème de java, c'est l'impossibilité (parait-il bientôt corrigée) de mettre des fonction annonymes (ou pas) en argument de fonction.

Comme j'en avais marre des limitations de Vector, j'ai fait ma classe avec entre autre une méthode

public synchronized Vecteur restrict_elt_with_func(E other, String obj, String func)

Le but de cette méthode est de restreindre les éléments du vecteur à un élément sur lequel une fonction donnée s'applique.
Un exemple vaut mieux qu'un long discours, j'aimerai faire :


monvecteur.restrict_elt_with_func("toto", "String", (...)

Forum Programmation.java [APPLET] Ecriture dans fichier

Posté par .
Tags : aucun
0
7
mai
2007
Bonjour à tous...

Je suis confronté a un problème qui me parait bénin mais auquel je ne trouve pas la solution... Je souhaite ecrire le contenu de ma textbox dans un fichier test.txt mais mais je n'y arrive pas...

Je sais qu'il faut créer un applet signé, ce que j'ai fait, mais cela ne change rien....

Si quelqu'un voit ou se trouve mon erreur...

Mon fichier Ecrire.java

import java.io.*;

public class Ecrire{
public void ecrire(String nomFichier, String texte) {
String (...)

Forum Programmation.java debutant java

Posté par .
Tags : aucun
0
7
mai
2007
Bonjour a tout le monde,
Depuis 2 mois, j'ai commencé a programmer sous linux. J'ai eu du mal a abandonner les habitudes windowsiennes! Jusque là je devellope avec du php mais à present je veux commencer à taper du code java. pourriez-vous m'aider à avoir un bon outil de developpement sachant que je tourne sous fedora5?
Merci d'avance.

Forum Programmation.java raccourci java et javac

Posté par .
Tags : aucun
0
6
mai
2007
bonjour,
je tiens a preciser que je suis un nb
j'ai installé l'environnement java, la compil et l'execution marchent mais j'aimerai faire un raccourci pour ne pas avoir a chaque fois a taper :
/usr/java/jdk1.6/bin/javac *.java
puis :
/usr/java/jdk1.6/bin/java *
mais directement a partir de n'importe quel endroit depuis la console taper javac et java tout simplement.

Une chose qui risque de poser probleme : il semble qu'un environnement java ait ete installé de base dans mon installation linux puisque (...)

Forum Programmation.java optimiser une application Wirless

Posté par .
Tags : aucun
0
3
mai
2007
Bonjour;
j'epsere bien que vous pouvez avoir l'amabilité de m'apporter une solution.
dans notre application Bluetooth Wirless fonctionne avec les Api en java à travers le téléphone Nokia serie 60.
un probléme est survenu car la taille de l'application est dévenu 534 kbit supérieure à celui de la memoire du mobile(520 kbit)
sur ce j'aimerais savoir comment pui-je optimiser l'application pour que sa taille soit inferieure à 520kbit sans perdre sa qualité et sa performance.
Existe-il des logiciels qui peuvent (...)

Forum Programmation.java Envoyer un Fichier automatiquement à un email

Posté par .
Tags : aucun
0
25
avr.
2007
Bonjour,
je veux réaliser une programmation java permettant d'envoyer des code à barre automatiquement dans un email à specifier sur le programme.
ces code à barres seront envoyer d'apres avoir utlisé un scaner (par exemple: BL 1000) pour scaner les produit vendus.

Pouvez-vous m'aider du programme java à écrire pour réaliser ce dernier.

Merci pour votre aide.

Forum Programmation.java Question bête

Posté par .
Tags : aucun
0
24
avr.
2007
Bonjour, Je suis chez dot.tk depuis quelque temps, tout se passé super bien tellement bien que j'ai même acheter mon nom de domaine qui était gratuit a l'origine. Seulement voilà, depuis quelque jours ils nous impose une bannière de pub pour les autres site en .tk j'aimerai savoir si il était possible de fermer cette bannière ou de la diminuer au max sachant qu'il s'agit a priori d'un script java. voici le code



link rel="stylesheet" href="http://dash-board.tk/css/styles.css" type="text/css" media="screen" (...)

Forum Programmation.java Jeu abalone avec une IA

Posté par .
Tags : aucun
0
31
mar.
2007
Bonjour,
je dois réaliser le jeu Abalone avec une IA en Java, mais j'ai beaucoup de mal à percevoir la manière dont je vais le concevoir, d'un niveau algorithmique, c'est plus par rapport à la fonction heuristique que je dois utiliser.

il faut implémenter les algorithmes minimax et alpha-beta.
je me suis que je vais utiliser une matrice comme structure pour représenter le plateau de jeu, mais je ne sais pas si c'est la meilleure approche

Si quelqu'un peu m'aider (...)

Forum Programmation.java Help with process

Posté par .
Tags : aucun
0
28
mar.
2007
Salut mes collegues, je suis actuellement sur un projet de programmation utilisant la biblio JTAPI et je voudrai avoir votre avis sur le point suivant:
Comment je peut ouvrir le navigateur IEXPLORER sur un poste client depuis le serveur (en programmant un truc java) et rediriger le navigateur vers un lien bien precis telque linuxfr.org/forum

Merci pour votre coup de main

Forum Programmation.java Help with process

Posté par .
Tags : aucun
0
28
mar.
2007
Salut mes collegues, je suis actuellement sur un projet de programmation utilisant la biblio JTAPI et je voudrai avoir votre avis sur le point suivant:
Comment je peut ouvrir le navigateur IEXPLORER sur un poste client depuis le serveur (en programmant un truc java) et rediriger le navigateur vers un lien bien precis telque linuxfr.org/forum

Merci pour votre coup de main

Forum Programmation.java SWT et selection de fichiers

Posté par .
Tags : aucun
0
15
fév.
2007
Bonjour,

Je suis actuellement en train de faire mes premières armes avec le développement d'une application graphique en Java. J'ai décidé de retenir SWT pour la réalisation de celle-ci.

Pouvez-vous me conseillez sur la doc de référence, livre ou tutoriel, en anglais ou en français peu importe.

D'autre part, je voulais savoir s'il existe un moyen simple pour créer une fenêtre modale de sélection de fichiers, type 'browse'/'parcourir', afin de ne pas réinventer la roue.

Merci