Forum Programmation.java Lecture et recherche de termes dans l'index de Lucene

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
21
juil.
2006
Bonjour,

Je cherche à faire des recherches de termes dans un index Lucene.

Plus précisément, je veux pouvoir rechercher parmi les mots de l'index inversé, pas retrouver des documents (ça, je sais faire, c'est fort bien documenté). L'idée est donc de pouvoir faire des recherches dans le dictionnaire de mots de Lucene.

Exemple de ce que je veux faire : J'envois 'lin' et il me renvoit 'linux', 'linus', 'lin', 'linagora', 'linguistique', etc. L'idée est de proposer un outil de suggestion (...)

Forum Programmation.java Application java : choisir le thème

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
17
juil.
2006
Voilà, exposé du problème, j'ai voulu essayer freemind, qui est une application java.
Quand je la lance, via le menu gnome, ou par la fenêtre "Lancer une application", elle utilise un thème émulant celui de mon gnome, mais l'appli se plante lamentablement en faisant des trucs simples comme "Enregistrer sous" etc.

Quand je la lance depuis un terminal, au démarrage il me dit :
Default (System) Look & Feel: javax.swing.plaf.metal.MetalLookAndFeel
Et l'appli utilise alors un thème différent, et là, magie, (...)

Forum Programmation.java PATH problemes avec

Posté par .
Tags : aucun
0
15
juil.
2006
J'ai installer java sur un portable avec Madrake Live:
jdk1.5.0_07
Le programme est installer en /usr/java/
J'ai ecrit le suivante en /etc/profile.d/java.sh
JAVA_HOME=/usr/java/jdk1.5.0_07
export JAVA_HOME
PATH=$PATH: $JAVA_HOME/bin
export PATH

Je n'arrive pas a acceder au programme ?

Si je fait le command
java -version
J'ai le reponse java: command not found
echo $PATH
J'ai le reponse: /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin

Je crois que je devrais modifier le liste en PATH mais comment faire ??

Merci pour toute aide

Forum Programmation.java Authentification pour une commande exécutée dans un exec()

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2006
Bonsoir, j'ai un projet où j'utilise des commandes shell pour effectuer certaines actions comme par exemple arreter un processus ou editer un *.conf.

Le probleme c'est que pour ces commandes j'ai besoins d'être en root et je n'arrive pas a effectuer une authentification à partir de l'exec.

Runtime vl_rt = Runtime.getRuntime();

String[] cmd = {"su","sh","-c","\""+_cmd+"\""};
Process vl_pr = vl_rt.exec(cmd);


Ici "Su" va demander un mot de passe pour effectuer ma commande mais je ne vois pas du tout comment le (...)

Forum Programmation.java probleme connexion mysql-java sous linux

Posté par .
Tags : aucun
0
21
juin
2006
J'ai elaborer un programme qui se connete a une base de donnees mysql. J'ai compiler le jar avec le connecteur mysql.
Chez moi et chez d'autre serveur (que je possede) la connexion avec la base de donnees s'effectue. Mais sur ce serveur ou je doit installer mon application en executant ma commande (habituelle) :
java -jar logicielle.jar j'ai l'erreur suivante:
null java.net.MalformedURLException
null java.net.MalformedURLException
null ava.net.MalformedURLException
erreue ds la classe findannoncecom.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN (...)

Forum Programmation.java déconnexion auto de postgres

Posté par .
Tags : aucun
0
16
juin
2006
bonjour à tous,
j'ai une applis java qui alimente une base à partir d'une autre,
mon probleme c'est au moment de l'insertion des données postgresql me lache et il deconnecte l'utilisateur, est ce que c'est un probleme de config genre timeout ou le buffer, driver jdbc ...
parce que l'appli elle marche bien avec des tables de 2000 2500 lignes mais ça plante avec une table de 50000 lignes,


merci de votre aide

Forum Programmation.java Java Debian

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
15
juin
2006
Bonjour
Je cherche comment installer le jdk en methode .deb ...
Cependant je n'arrive pas à trouver la bonne source pour avoir java-pakage, afin de pouvoir faire la transformation :/

Si quelqu'un peut me dire comment faire :)

Merci d'avance

Forum Programmation.java Offre d'emploi et de stage

Posté par .
Tags : aucun
0
9
juin
2006
Bonjour,
Nous recherchons, pour le developpement de l'entreprise, quatre types de profils :


1- Developpeur MDA (Developpeur de generateur de code)

UML2, OpenArchitectureWare, androMDA ou autres framework de generation de code

2- Developpeur/ Chercheur JEE5

JSF, EJB3, SEAM...

3- Developpeur de plugin eclipse

4- Developpeur J2EE Java, plateforme J2EE (JSP, Servlet, EJBSession), Struts, Hibernate, JBOSS...


Nous cherchons des personnes compétentes et motivées pour le développement de la société.

Si vous êtes interréssé ou desirez d'autres renseignements, veuillez envoyer vos cv (...)

Forum Programmation.java créer un répertoire

Posté par .
Tags : aucun
0
5
juin
2006
bonjour
j'essaye d'installer le plug-in java pour mozilla firefox(je suis sous mandriva)
pour ça il faut d'abord créer un répertoire dans usr
je passe en su
et j fais la commande suivante
mkdir/usr/java/
mais ça marche pas
merci si vous pouvez m'aider
edgard

Forum Programmation.java synchroniser deux bases de données

Posté par .
Tags : aucun
0
31
mai
2006
Bonjour à tous,

j'ai une application java qui gère une bdd embarqué 'derby' et j'ai un serveur distant qui héberge une bdd sous postgres;

mon problème c'est que je veux synchroniser ma base derby avec mon serveur et j'ai 3 modes synchronisation dans chaque mode je veux mettre à jour un certain nombre de tables;

dans mon appli j'ai des classes qui correspondent aux tables de ma base et j'ai couche jdbc qui gère l'accès à la bd derby et (...)

Forum Programmation.java Lancement d'une jvm depuis un programme Java ?

Posté par .
Tags : aucun
0
26
mai
2006
Je recherche un moyen de lancer une appication java depuis du code java.

Deux choses possibles et que j'aimerais ne pas utiliser :
1. Ne pas appeler directement MonProgramme.main(mesArgs) car j'aimerais avoir deux jvm différentes (le programme qui lance l'application est lancé avec une limite de mémoire très faible, il il est censé lancer une autre jvm pouvant elle, consommer beaucoup de mémoire)
2.et aussi que ce soit assez joli (pas de Runtime.exec() car le programme doit aussi marcher sous (...)

Forum Programmation.java Test de XQuery - Problème de Compilation

Posté par .
Tags : aucun
0
21
mai
2006
J'ai écrit cette classe pour tester une requête XQuery avec le processeur SAXON. Mais ça m'affiche toujours une erreur de compilation dans la classe Configuration, bien que toutes mes classes sont toutes sous le même repertoire que la classe main Xquery (dans java/jdk/bin). Voici le code de Xquery.java :
import java.io.*; import Configuration.java; import NodeInfo.java; import DynamicQueryContext.java; import StaticQueryContext.java; import XQueryExpression.java; import XPathException.java; public class Xquery { public static void main(String[] args) { Configuration conf = new Configuration(); StaticQueryContext staticContext (...)

Forum Programmation.java [XQuery] Poser des requêtes sur un document XML

Posté par .
Tags : aucun
0
16
mai
2006
Bonjour,
Je voudrais utiliser XQuery pour poser des requetes sur un document XML en utilisant Java (JDOM). Quels sont les outils et les techniques nécessaires pour cela ?
Si c'est possible, j'aimerai bien un document qui traite un exemple où on teste Xquery avec un document XML, le tout avec Java.

Je vous remercie d'avance.

Forum Programmation.java Struts, sslext

Posté par .
Tags : aucun
0
15
mai
2006
Bonjour,
Je voulais vous faire de ma modeste contribution à une extension de Struts qui est sslext. Cette extension permet assez simplement de gérer le switch entre protocole http et https.
Il manque cependant une fonctionnalité qui permet aussi de changer les noms des serveurs utilisés en http ou https. J'ai modifié le source pour intégrer cette évolution. Cette extension est pratique mais malheureusement il n'y a pas eu de nouvelles versions depuis Octobre 2004, d'autant plus que lorsque l'on (...)

Forum Programmation.java Cherche Livre sur Java

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
4
mai
2006
Bonjour cher forum,

Voilà un moment que j'ai quitté le monde Java, et entre temps, java 1.5 est sorti. Et il me semble qu'il commence à vraiment y avoir des choses intéressantes dans ce langage, aussi je souhaiterai m'y remettre assez sérieusement.

Du coup, je cherche un bouquin qui traiterait de Java 1.5 et de ses spécificités comme langage Objet.
Je ne cherche pas vraiment un livre "apprendre à programmer avec Java" (je sais programmer (enfin, heu... voilà quoi ;), (...)

Forum Programmation.java installation freenet, probléme

Posté par .
Tags : aucun
0
2
mai
2006
bonjour, Je tente d'installer freenet, une fois la commande : sh start-freenet.sh lancée, j'obtiens ceci :

[tropik@localhost freenet]$ sh start-freenet.sh
Detected freenet-ext.jar
Detected freenet.jar
Sun java detected.
Sun Java 1.4.2 detected.
Starting Freenet now: Command line: java -Xmx128m -XX:MaxDirectMemorySize=128m freenet.node.Main
Done
[tropik@localhost freenet]$ Erreur: L'option '-XX:MaxDirectMemorySize=128m' spécifique à la JVM n'est pas connue.
Internal error: caught an unexpected exception.
Please check your CLASSPATH and your installation.
java/lang/ExceptionInInitializerError
   at java.lang.Object.hashCode (Object.java:174)
   at java.util.Hashtable.hash (Hashtable.java:822)
   at java.util.Hashtable.put (Hashtable.java:432)
   at java.security.Permissions.add (Permissions.java:112)

si (...)

Forum Programmation.java po compris projet

Posté par .
Tags : aucun
0
1
mai
2006
AU secours,couple de gros GNIOUF en detresse besoin urgent tres urgent d'un valereux chevalier pour nous aider a resoudre un projet d'info dont voici le sujet : http://www.univ-orleans.fr/lifo/Membres/couvreur/ens05-06/al(...) juste le premier module ca nous rendrait ENORMEMMENT service et au moins on rendrait pas feuille blanche une recompense sera accordé à notre bienfaiteur Merci d'avance