Forum Programmation.c++ question

Posté par .
Tags : aucun
0
22
avr.
2006
Je suis debutant en programmation, mon domaine c'est la programmation maths, je souhaite avoir une aide pour la question suivante
le lien directe pour telecharger le c++ .
merci d'ailleur

Forum Programmation.c++ XMLHTTPRequest sous linux

Posté par .
Tags : aucun
0
22
avr.
2006
Bonjour à tous !

Voila dans le cadre d'un travail (je suis en stage...) je dois réaliser le "portage" linux d'une partie du programme de l'entreprise...

Donc le principe est d'envoyer un fichier xml à un serveur asp pour ensuite que ce dernier me retourne un autre fichier xml.. Aie-je été bien assez clair ?

Je n'ai besoin que des traitements clients bien évidemment. Tout cela en C++ ou C. (je ne suis pas difficile ;-) )

Sous windows l'objet (...)

Forum Programmation.c++ question

Posté par .
Tags : aucun
0
9
avr.
2006
Bonjour,

j'ai un mini-projet concernant un dictionnaire que travaille avec le mode de socket client/serveur ce dictionnaire utilise aussi la notion des fichiers.. c'est à dire si je veut donner un mot on entre aussi sa definition le programme doit l'enregistrer sous le format texte sur le fichier nommer par exemple "a.txt" si mon mot commence par la lettre "a" sur "s.txt" s'il commence par la lettre "s" le programme doit offrir aussi la possibilité de modifier le mot sa (...)

Forum Programmation.c++ Exploiter les informations fournies par valgrind.

Posté par .
Tags : aucun
0
7
avr.
2006
Hello !
Suite de mon message précédent https://linuxfr.org/forums/37/15923.html / http://linuxfr.org/forums/37/15923.html

Je ne poste pas en double, je veux juste comprendre comment tirer partie des informations que j'ai récupéré.
Ce n'est pas un scoop, dcopidl foire sur ma machine et donc la compilation de kde échoue.
J'ai donc compilé qt et kdelibs en ajoutant les informations de débuggage. J'obtiens les informations suivantes :

valgrind ../dcop/dcopidl/dcopidl ksycoca.h
==32467== Memcheck, a memory error detector.
==32467== Copyright (C) 2002-2005, and GNU GPL'd, by Julian (...)

Forum Programmation.c++ C++ et traitement d'image!!!

Posté par .
Tags : aucun
0
6
avr.
2006
Bonjour a tous,
Jai un projet a realiser en c++ concernant du traitement d'images!!! Je dois réaliser un programme capable de capturer une image (provenant d'une caméra) pui de traiter cette image, c'est a dire la lisser en lui appliquant un filtre médian, la segmenter puis appliquer un filtre ROI (Region Of Interest) afin de localiser et suivre un élément au sein de l'image qui m'interesse (en locurence un robot!)
Merci beaucoup de votre aide.

Je pars de 0, toutes (...)

Forum Programmation.c++ KDE : intercepter un event destiné à un kate-part

Posté par .
Tags : aucun
0
5
avr.
2006
Bonjour !

Je cherche à intercepter les évènements clavier (keyevents) destinés à un kate-part. J'utilise un eventFilter sur la vue :
view->installEventFilter(this);

Et étrangement, je parviens à avoir les évènements, je les reçoits, mais quand je veux les "manger" (comme dans l'exemple QT:http://doc.trolltech.com/3.3/qobject.html#installEventFilter(...) hé bien ils sont tout de même transmis au kate-part.

Quelqu'un saurait-il comment faire?

Merci d'avance!

Forum Programmation.c++ dansguardian

Posté par .
Tags : aucun
0
30
mar.
2006
Bonjour,

j'essaie de compiler les sources de dansguadian pour windows à l'aide de cygwin
http://dansguardian.org/

je n'y arrive pas parce que je ne connais que trés peu cygwin

voilà la seule information que j'ai pu trouver sur internet :
http://www.cygwin.com/ml/cygwin/2005-03/msg00575.html

je recherche quelqu'un qui peut me le compiler.


je suis pret à payer (pas trop cher)


mais, dans le cas où je dois payer, je veux avoir les sources modifiées


est ce possible ?

merci de vos réponses !

Forum Programmation.c++ A propos de l'économiseur d'écran en c++ utilisant wxWidgets dans LM 81

Posté par .
Tags : aucun
0
4
mar.
2006
Bonjour,

J'ai testé l'économiseur d'écran dont le code figure dans Linux Magazine numéro 81. J'ai été surpris par la lenteur d'exécution de celui-ci, en fait je voyais ça plus fluide. Est-ce que quelqu'un a testé et pourrait me confirmer. J'ai peut-être fait une bourde dans le prog...
(En fait je n'ai pas encore attaqué la partie 3(amélioration) de l'article mais juste survolé, il ne semble pas y avoir de modification susceptible d'améliorer la vitesse d'exécution du programme.

Cordialement,

Philippe Jarosz

Forum Programmation.c++ Prob g++

Posté par .
Tags : aucun
0
3
mar.
2006
Salut,

Etant étudiant j'utilise la version 3.3 de g++ à la fac et la version 4 de g++ chez moi. Mon projet de td fini, je le compile chez moi tout marche impec (le programme tourne comme il faut). Mais quand je veux le faire marcher à la fac j'ai un beau segmentation fault.

A noter qu'à la fac je recompile le programme, je ne le fais pas marcher directement. Je fais tourner mon arbre AVL avec exactement les memes (...)

Forum Programmation.c++ Une petite question d'héritage "sympathique"

Posté par .
Tags : aucun
0
3
mar.
2006
Voila je commence par le code d'exemple:

struct a
{
virtual int foo() =0;
virtual ~a(){}
};

struct b : public a
{
virtual int foo(int a) =0;
virtual ~b(){}
};

struct c :public b
{
int test()
{
return (this->foo() +
this->foo(2));
}
virtual ~c(){}
};

struct d :public c
{
virtual int foo() {return 1;}
virtual int foo(int a) {return a;}
virtual ~d(){}
};

int main()
{
d call;
return call.test();
}

Mon cher gcc4.1 tout neuf (ainsi (...)

Forum Programmation.c++ parser un fichier texte.

Posté par .
Tags : aucun
0
24
fév.
2006

bonjour,

je dois convertir un fichier texte en objets memoires (les classes sont deja pretes), le probleme c'est que je n'ai jamais fais quelque chose de ce genre, alors j'ai besoin de vos conseils, astuces, liens …

le fichier est de la forme :

obj1= {

val1 = blah

val2 = blah

list1 = { autreobj autreobj … }

sousobj = {

val3 = blah

val4 = blah

}

}

merci d'avance.

Forum Programmation.c++ Compiler pour une architecture cible différente

Posté par .
Tags : aucun
0
18
fév.
2006
Salut
Je possède un san Linksys NSLU2 sur lequel j'ai installé opendebian pour l'architecture ARM.
J'ai besoin de recompiler certaines applications.
Le NSLU a un processeur 233Mhz et 32Mo de mémoire (je crois).
Recompiler ffmpeg me prend 4 à 5 heures.
A la moindre erreur de configuration, c'est reparti pour 4 heures.
L'arborescence root est située sur le disque usb connecté au NSLU2.

Mon PC est un AMD64 3200+ avec suse 10.0.
Autant dire que si pouvais compiler sur mon (...)

Forum Programmation.c++ Problème de compilation avec mandrake 10.0

Posté par .
Tags : aucun
0
15
fév.
2006
Hello,

J'ai un problème de compilation sur ma machine.
J'utilise une distribution Mandrake 10.0
et lorsque j'essai la commande g++ nom de fichier .cpp -o bla bla

je reçois un message affirmant que g++ n'est pas une commande.

Pourant le package gcc est installé.

Une solution simple à proposer? d'avnce je vous remercie.

Forum Programmation.c++ CDT 3.0.2

Posté par .
Tags : aucun
0
14
fév.
2006
Bonjour !

J'utilise CDT version 3.0.2 avec Eclipse .

Je cherche a utiliser la fonctionalité pliage de code.

Cette fonctionalité existe t-elle sur CDT ? ou bien comment dois-je procéder ?

merci pour vos reponse

Forum Programmation.c++ config xemacs

Posté par .
Tags : aucun
0
13
fév.
2006
Voila, je suis un vieux gnu mais j'aimerais me reconvertir.

Je dois bosser sous linux avec un projet en C++, et j'aimerais bien utiliser Xemacs... existe t il un endroit où l'on peut récupérer des configurations xemacs parce que je me voit mal passer 2 jours pour optenir un Copier/Coller avec Ctrl+X/C/V...
Bref, j'aimerais vraiment un environnement à la fois pratique à utiliser (pas trop de "raccourcis" à la C-M-a a), puissant (completion automatique des fonctions, variables, objet,...), possibilité d'aller (...)

Forum Programmation.c++ Xalan/Xpath/Xerce++/DOM

Posté par .
Tags : aucun
0
18
jan.
2006
Hello World, pouvez-vous m'aider c'est vital !! finalement je vais tenter d'utiliser Xalan XPath avec Xerces-C++ pour faire des requetes XPath afin de parcourir mon DOM tree. Mais j'ai un nouveau souci : - dois-je creer la lib xalan manuellement sous visual studio - comment dois-je inclure les fichiers Xalan dans mon projet compile sous visual studio avec les lib Xerces - ou trouver le fichier LocalMsgIndex que demande la compile de Xalan demande voici le message d'erreur
..\..\..\..\src\xalanc\PlatformSupport\XalanMessageLoader.hpp(29) : (...)

Forum Programmation.c++ XML file Handled with XPath

Posté par .
Tags : aucun
0
18
jan.
2006
Hello,
je suis toute nouvelle en programmation XML. J'utilise la version Xerces-C++ 2.7.1 pour creer mon DOM document et je voudrais utiliser XPath par le biais de la fonction evaluate() de DOMDocument herite de DOMXPathEvaluator mais rien n' y fait. Selon les archives avec Xerces-C++ 2.6 on passait par Xalan pour evaluer des expressions.qu'en est il avec Xerces C++ 2.7.1

ps: desolee message mis par erreur dans le forum linux debutant

Forum Programmation.c++ class view avec Eclipse

Posté par .
Tags : aucun
0
17
jan.
2006
Je m'étonne d'une chose : eclipse est un très bon logiciel de développement et là, je suis consterné (et même, que dis-je, outré), de constaté qu'il n'y a toujours pas de Classviewer pour C++. CDT est mis à jour régulièrement, mais il n'y a toujours pas moyen d'avoir une vue de la hierarchie de ses classes avec eclipse. Genre c'est l'une des première choses que l'on constate dans VisualStudio, Kdeveloppe, etc. Ou alors au moins une vue outline un peu (...)