Forum Programmation.php Lancer un hltv en php

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
28
mai
2006
Bonjour,
Voilà je suis en train de monter un gros projet nommé HLTV FOR YOU et pour le site je suis en train actuellement de coder un module qui lanceré les hltvs automatiquement.
regardez mon code et dites moi ce que vous en pensez :


function start_hltv() {
$ip = "84.103.73.85";
$port = "27015";
$team1 = "Amz";
$team2 = "Test";
system("cd /home/hltv4u/", $val1);
system ("./hltv -ip ". $ip ." -port ". $port ."", $val2);
system ("record ". $team1 ."_vs_". $team2 (…)

Forum Programmation.php .htaccess et comportement bizarre

Posté par  (site Web personnel) .
Étiquettes : aucune
0
22
mai
2006
Bonjour,

en fait je suis entrain de coder un cms maison et je constate un comportement bizarre avec le fichier htaccess.

Bon explication du cms:
un internaute désire la page /fr/accueil.html, si dans le répertoire il y a pas de page accueil.html j'ai mis dans un fichier .htaccess à la source du site que en cas d'erreur 404 il appel le fichier cache.php.
Dans ce cas cache.php va regarder dans une base mysql si il y a une entrée accueil.html.
(…)

Forum Programmation.php php-imap

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
12
mai
2006
hello every body
How can correct this warning?

Couldn't open stream {localhost:143} in /var/www/html/Essais/mail.php on line 2connexion impossible: Certificate failure for localhost: self signed certificate: /C=--/ST=SomeState/L=SomeCity/O=SomeOrganization/OU=SomeOrganizational Unit/CN=localhost.localdomain/emailAddress=root@localhost.localdomain
We are constructing a webmail, and we use the function imap_open.

please any help ??

Forum Programmation.php récupérer valeur liste déroulante

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
11
mai
2006
Bonjour.
Je voudrais faire un formulaire en PHP qui stocke des enregistrements concernant des objets perdus dans une base mysql. mon problème est le suivant :
Le formulaire de gestion des objets perdus contient une liste déroulante nommée "typeobjet".
Si l'utilisateur choisit la valeur "Animaux", l'étiquette des trois champs de saisie qui suivent doit être "Race", "tatouage", "couleur de robe", pour toute autre valeur les étiquettes sont "marque" "modèle", "numéro de série".
Pour obtenir ce résultat, j'ai d'abord pensé que (…)

Forum Programmation.php php cyrus_imapd

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
9
mai
2006
bonjour,
y a t-il une méthode pour configurer php avec cyrus-imapd sachant que le serveur mail est sendmail et non pas postfix?
et comment pourrai je connecter à partir d'un code php à une boite de mail cyrus?

Forum Programmation.php passerelle en PHP!

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
26
avr.
2006
Bonjour,

J'ai un serveur apache derrière un firewall qui ne me map pas les ports. J'ai d'autre part un serveur mutualisé. Je voudrais savoir s'il étais possible en PHP de réaliser une sorte de passerelle pour accéder aux pages de mon serveur interne.

|----------| |------------------| | |------------------|
|Clients |------>|Serv mutua |<--|----|Serv interne|
|----------| |------------------| | |------------------|

Merci.

Forum Programmation.php problème d'error fatal avec php

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
26
avr.
2006
j'ai fait un modification pour changer la grandeur d'un cadre dans le document suivant http://www.labedainerie.com/catalog/index.php et j'obtiens depuis le message d'erreur suivant: Warning: main(file:///C|/Documents%20and%20Settings/Annabelle%20Gélinas/Mes%20documents/Mes%20sites%20Web/catalog/includes/application_top.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/lb1663/public_html/catalog/index.php on line 13 Fatal error: main(): Failed opening required 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Annabelle%20Gélinas/Mes%20documents/Mes%20sites%20Web/catalog/includes/application_top.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/lb1663/public_html/catalog/index.php on line 13 Je ne sais pas quoi faire avec cela

Forum Programmation.php Quel outils pour des test de performance sur apache/php ?

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
21
avr.
2006
Bonjour,

Je développe sur une architecture LAMP un portail d'annonces qui est déjà bien avancé. Mais avant de continuer plus loin, je voudrais effectuer une batterie de tests de performance, parce que ce serait un petit peu bête de tomber sur une mauvaise surprise lors du déploiement final.

J'aurais voulu savoir quels outils vous me conseilleriez, par exemple pour simuler une charge de 200 visiteurs. Qui lancent simultanément le moteur de recherche des annonces. Avec chacun des paramètres de recherche (…)

Forum Programmation.php redirection sur une page avec un submit

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
20
avr.
2006
Bonjour,

Rapidement voici mon problème,

Après le clic sur un bouton submit je veux etre rediriger sur une page de mon extranet

Voila le code:
if ($valider) {

$sql=" insert into detail (numappel ,numartclient,quantite ) values ('$numappel','$numartclient','$qte') ";
mysql_query($sql);
}


Je voudrais rajouter ça avec la variable $valider2 qui fasse la meme chose que $valider mais qui me redirige sur une autre page...


if ($valider2) {

$sql=" insert into detail (numappel ,numartclient,quantite ) values ('$numappel','$numartclient','$qte') ";
mysql_query($sql);




}

echo "




(…)

Forum Programmation.php Accéder aux propriétés d'un objet à partir d'une chaine.

Posté par  (site Web personnel) .
Étiquettes : aucune
0
13
avr.
2006
Hello ! J'ai un magnifique objet $employe où je peux atteindre la valeur nom en via $employe->nom;. pour l'instant rien de miraculeux. comment faire si maintenant je récupère une chaine de caractères "nom" ou une autre propriété de l'objet ?

en gros j'ai :
$prop = "nom"; echo $employe->$prop;

mais ça marche pas bien sur. voili voilou. je sais jamais comment ce genre de techniques s'appelle c'est pour cela que je trouve jamais de réponse sur le net alors que (…)

Forum Programmation.php Lister les variables utilisées dans un script php.

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
12
avr.
2006
Hello !
Quelqu'un a posé un problème sur une liste de diffusion qui m'intéresse mais que je ne sais pas résoudre complètement.
Le but de la manoeuvre, c'est de lister toutes les variables utilisées dans un script php.
On passe donc tout le contenu du script (le code source, quoi) dans une moulinette suffisamment intelligente pour :
- ne lister que les chaînes de caractères ressemblant à :
$machin ou $machin['truc'], ou $machin[$bidule]...
- ignorer les commentaires.
- Évidement, ne (…)

Forum Programmation.php bug PHP5 ou bug entre le clavier et la chaise ?

Posté par  (site Web personnel) .
Étiquettes : aucune
0
7
avr.
2006
Bonjour,

je code en ce moment en PHP , et pour une fonction très particulière, je suis passé à PHP5 ( j'ai aussi d'autres raisons pour cette migration mais c'est une autre histoire ).

cette fonction est array_udiff() qui permet de calculer selon une contrainte utilisateur la difference entre N array .

Apres moults RTFM & STFW je conclus que GNEPMA ( Google N'Est Pas Mon Ami ), et je me tourne vers vous avant d'aller pleurer famine avec un (…)

Forum Programmation.php Framework

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
15
mar.
2006
Bonjour,

Comment se présente un 'Framework' (charpente), ça sert à quoi concrètement?
J'imagine à gérer un site et des applications comme le paiement en ligne?
Pourrait je avoir des captures d'écran (en masquant les données critiques si nécessaires) pour que je puisse me rendre compte.
Je programme en Php et utilise beaucoup les fichiers 'include', j'ai quelques fichiers de configuration qui servent dans pas mal de pages...
Je souhaiterais structurer mes sites à venir en trouvant une ossature générale qui (…)

Forum Programmation.php probleme php-gd

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
24
mar.
2006
Bonjour, pour mes études, je travail sur un projet de station meteo ainsi que sur un site web permetant de lire les données de celle-ci. Dans ce site je souhaite affiche la direction du vent graphiquement (je c'est que cela est faisable avec php et son extension GD .

Je travail sur un serveur Ubuntu avec PHP5 et GD2. les quelques fonctions que j'ai utilisées jusqu'a présent fonctionnes sans trop de problèmes mais lorsque j'ai voulu utiliser la fonction "ImageRotate()", (…)

Forum Programmation.php Safe mode, quand tu nous tient....

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
22
mar.
2006
Bonjour,
Je viens de me prendre un serveur protégé par safe_mode=on dans les dents, et j'ai très mal.
J'aurais besoin de vos lumières pour résoudre un problème liè à cette directive.
Quand elle n'était pas active, nous utilisions quelques appels systèmes forts pratiques pour générer des fichiers pdf.
LaTeX étant d'une qualité irréprochable, nos scripts créaient un fichier .tex, et ce fichier était compilé à grand coup de system ("texi2pdf --pdf $filename");

Evidement, ceci ne fonctionne plus. Comment pourrais-je faire (…)

Forum Programmation.php probleme de php/mysql

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
14
mar.
2006
bonjour,

j'ai un soucis d'enregistrement de donnée dans une base et je ne trouve pas l'erreur :

ya 5 champs : id, nom, prenom , mot_de_passe, email

j'ai le message d'erreur suivant :

Warning: sprintf(): Too few arguments in D:\xxx\xxx.com\testbase\inscription.php on line 44
Query was empty

pourtant j'ai bien déclaré les variables POST avec isset() bref suis perdu!!!
je voudrais aussi rajouter une fonction crypt() pour le mot de passe mais je ne sais pas ou la placer.

quelqun peux (…)

Forum Programmation.php Récupérer un fichier externe en envoyant dans POST ?

Posté par  (site Web personnel) .
Étiquettes : aucune
0
10
mar.
2006
Hello hello !

J'aimerai récupérer le contenu d'une page PHP se trouvant sur un serveur externe au mien.
Le probleme c'est que cette page PHP est protégée par un login. Il faudrait donc je puisse envoyer des données en POST, un peu comme simuler l'envoi d'un formulaire...

Comment faire cela ?
Pour l'instant j'utilise un vulgaire $tab = file("http://trucmuche.com/file.php") qui bien sur échoue car file.php n'affiche le résultat correct que si POST contient login et pass...

Merci !

Forum Programmation.php phpsyslog

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
6
mar.
2006
Bonjour,

Je ne savais pas dans quel partie poster car c'est une question sur php/mysql/apache sous mandrake 10.1
J 'ai installé sysog-ng et php-syslog-ng qui permet de récupérer les messages sur ma machine serveur sur Linux de toutes les autres machines sur une interface web plus agréable que sur la console mais après m'être logué, j'obtiens cette erreur:

USING TABLE: logs
Query failed: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server (…)

Forum Programmation.php Récupérer les enregistrements d'un fichier...

Posté par  .
Étiquettes : aucune
0
2
mar.
2006
Hello !
J'ai un fichier binaire, dans lequel, je trouve à la fin ceci :


trailer
<<
/Size 277
/Root 275 0 R
/Info 276 0 R
>>
startxref
405355
%%EOF


Tout ça ne m'intéresse pas. Je ne veux que le nombre sur la ligne précédant le "%%EOF", ainsi que le nombre situé après le /Info.
J'essaye de bidouiller php pour obtenir ces informations le plus rapidement possible, car c'est pour le web, et il ne faut pas que le (…)