Forum Linux.mandriva la couleur en vidéo

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
je viens d'installer une Mdk 10.0 et les vidéos n'aparraissent qu'en 'vielles couleurs', comme si toutes les couleurs avaient dérivé vers du sépia.
Sur Totem et Xine ( avec Gnome)la première image est en couleur normale et dès que je lance la lecture les couleurs déconnent.
Si quelqu'un a une idée, merci

Forum Programmation.c Compilation d'un source GNU libc sous Win32

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
Bonjour,

Voilà, j'ai développé un tout petit prog en C (30 l.) sous linux, donc avec la GNU libc.

J'ai essayé de le porter sous Windows, mais ca foire complètement et ce pour deux raisons:
- j'utilise la fonction stime;
- j'utilise le flag O_NONBLOCK.

Et ces deux caractéristiques ne sont pas implémentées dans mon kit de dev. J'ai essayé bloodshed dev c++ 4 ainsi que djgpp v2.

Donc voilà, où pourrais-je trouver un ensemble de développement C porté sous (...)

Forum général.hors-sujets Recherche un journal sur le roller

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
Bonjour !

Moi aussi j'ai bien envie de me mettre au roller. J'avais vu un journal bien intéressant passer il y a quelques temps qui traitait du sujet. On y donnais de bonnes marques et des magasins sympathique. Quelqu'un saurait où il se trouve ? j'arrive pas à le retrouver via google.

Merci d'avance :)

Forum général.hors-sujets macos : au secours !!!

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
Aidez-moi ! Je ne crois pas que je survivrais longtemps !

A mon stage, je dois travailler sur un power mac g4 qui tourne sous mac os 8 .. maintenant je sais ce à quoi peut vraiment ressembler l'enfer pour un développeur ! Surtout étant habitué au doux monde Linux !

Imaginez que le seul navigateur que vous puissiez trouver se nomme Internet Explorer pour mac

Imaginez que la seule suite bureautique à votre disposition soit Microsoft Office 2001 (une (...)

Forum Linux.redhat Moi aussi Fedora m'a tué ;-(

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
En fait je ne sais pas si le problème vient vraiment de la fedora ou pas, le fait est que c'est la distri que j'utilise et c'est en l'utilisant que mon imprimante est devenue folle...
J'ai installé joyeusement mon imprimante Canon BJC-210 avec l'un des pilotes que me proposait la fedora, puis j'ai lancé le test postscript, histoire de. Non seulement l'impression a foirée (1 caractère bizzare au milieu de la page), mais en plus l'imprimante refuse de faire autre (...)

Forum Programmation.php Recherche d'une application PHP/MySQL

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
Bonjour,

Il y a quelques temps, j'avais vu passer un journal sur linuxfr qui présentait une application web en PHP qui interfaçait une base de données MySQL.
Il suffisait de définir le modèle de données de la base et l'application générait automatiquement les pages pour modifer, consulter, effacer,... les données dans la base. En plus, si je me rappelle bien, il me semble que c'était un projet d'origine francophone....

Je ne parviens pas à retrouver le journal en question. Quelqu'un (...)

Forum Linux.général Encore une histoire de portable !

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
Bonjour à tous,

je voudrais acheter pour ma soeur un portable pas trop cher (besoins = bureautique, c'est à peu près tout) et lui installer mandrake dessus (c'est la seule distrib que je connaisse à peu près).

Suite à
http://linuxfr.org/2004/05/13/15986.html(...)
http://linuxfr.org/~kanard/7267.html(...)
http://linuxfr.org/~Torquemada/4213.html(...)
http://linuxfr.org/~smurfy/12182.html(...)
et autres http://linuxfr.org/~binarym/11959.html(...)

je me suis décidé pour ce modèle :
Kenitec A535 Athlon Mobile 1400+ 20Go 256Mo Combo
http://www.kenitec.net/fr/dept_17.html(...)
à 699 € chez PcWave

De là plusieurs questions :

1- Est-ce que y'en a parmi vous (...)

Forum Astuces.divers [Perl] Aller plus loin avec Net::Server

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
L'un des gros soucis avec la méthode multiplex de Net::Server, est que le multiplexage (le select quoi) est géré par la classe, et que l'on a pas beaucoup le contrôle de la boucle principale. Comment alors gérer ses propres connexions sans forker comme un mal propre ?
C'est simple, comme l'on peut s'en douter, Net::Server::Multiplex est basé sur IO::Multiplex, il suffit alors de récupérer l'objet IO::Multiplex :

$mux = $server->{net_server}->{server}->{mux};

et d'y ajouter votre connexion :

my $sock = new (...)

Forum Programmation.c Exemple avec Sqlite.

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
28
juin
2004
Bonjour


Quelqu'un a t'il une petite application en C utilisant Sqlite, qui fait des opérations de base:


  • Insertions

  • Consultation

  • Recherche

  • peut être import export xml



Afin que je puisse observer comment ça marche.

Tout ceci dans le but de concevoir une petite application destinée à gérer une collection de manga/bandes dessinées.


Merci de votre Aide.