Forum général.général Apache et icmp flood

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
2
juil.
2004
Msieur journal, je me tourne vers toi en dernier recours.
Voilà, j'ai un apache (IHS avec un websphere qui pue) et pour chaque requête que reçoit cet apache, j'ai un icmp echo request qui est envoyé à l'ip d'où provient la requête.

J'ai vérifié : le hostnamelookups est à off, le mod_usertrack n'est pas activé. Si je supprime les appels à Websphere, le problème persiste.
Et si je coupe l'apache plus de ping, mais c'est pas la solution de couper (...)

Forum Programmation.c++ try catch et URL sous wxWidgets

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
2
juil.
2004
Y a-t-il un mécanisme de type try ... catch pour rattraper les erreurs lorsque l'on travaille avec wxWidgets (apparamment wxWidgets n'offre rien à ce niveau...) ?

En fait, certaines URLS (http://www.monsite.com/directory(...) plante, tandis que http://www.monsite.com/fichier.htm(...) fonctionne bien) semblent faire planter le programme lorsque je les ouvre (qqn a-t-il déjà rencontré ce problème et a-t-il su le résoudre)... Le code ressemble à ceci :

filename = wxURL::ConvertToValidURI( filename );
wxURL url(filename);

if ( url.GetError() != wxURL_NOERR )
{
return false;
(...)

Forum Linux.général Rapidité d'affichage des pages Konqueror/Mozilla *.*

Posté par .
Tags : aucun
0
2
juil.
2004
Bonsoir.

Je me suis toujours posé une question : pourquoi IE et Konqueror m'ont l'air plus "réactifs" que Firefox ou Mozilla lorsqu'on surfe ?

J'avais essayé y'a longtemps de modifie un paramètre (genre nglayout.initialpaint.delay=0), mais ça a l'air toujours moins reactif que les autres...

Sous windows, firefox est un peu plus réactif que sous linux (presque autant qu'IE).

Par reactif, j'entends que les pages s'affichent rapidement pendant le chargement. Et aussi, lorsque je visionne une grosse page, genre une page (...)

Forum Linux.mandriva Horloge Bios en UTC et non locale

Posté par .
Tags : aucun
0
2
juil.
2004
J'ai un petit problème avec le réglage de l'horloge avec une Mandrake 10.0 fraîchement installée.

Comme je n'ai plus de Windows sur mon micro, j'ai réglé l'horloge du Bios (ou horloge RTC) en heure universelle, UTC (anciennement GMT), Linux se chargeant de modifier l'affichage selon le fuseau horaire sélectionné. Je précise que ça marche ainsi parfaitement avec une Mandrake 9.1 sur le même micro.

Le problème, c'est que par défaut, Mandrake considère l'horloge Bios comme étant à l'heure locale (dans (...)

Forum LinuxFr.idées Rubrique Astuces

Posté par .
Tags : aucun
0
1
juil.
2004
Je pense que la suggestion à déjà du être faite, mais bon.
Pourquoi les Rubriques dans la section Astuces ne sont pas affichées à droite, comme c'est le cas dans archive ou journaux ?
Je pense que ça doit être en plus assez rapide et facile à faire pour quelqu'un qui à déjà travaillé un peu sur ce site, vu que les rubriques existent déjà et que le code devrait être plus ou moins récupérable sur les autres sections.

Parce (...)

Forum Programmation.web CSS et Mozilla / firebird

Posté par .
Tags : aucun
0
1
juil.
2004
Bonjour à vous,
Je me trouve face à un comportement de gecko que je ne m'explique pas.

Je bosse sur mon site :
http://pierre.chine-au-logis.net/(...)

qui est sensé etre de l'xhtml valide avec une CSS2 tout aussi valide,
d'ailleurs la plupart du temps, tout marche bien...

SAUF...

Sauf lors du premier chargement de la page. à ce moment là mes deux div (main et menu) se retrouvent anormalement élevées. Ce problème se règle si on rafraichi la page, mais je ne (...)

Forum Linux.général Question sur un souci de sortie écran

Posté par .
Tags : aucun
0
1
juil.
2004
Alors voilà, j'ai eu l'occasion de récupérer un mac powerbook g4 avec l'écran peté.
quand il est fermé, mac os x démarre sans souci sur l'ecran externe, et je peux utiliser l'ordi. (la sortie externe est sensé permettre du double écran et non pas une projection de l'écran principal)

en démarrant un cd live de gentoo ou de knoppix, l'affichage se fait 5 sec sur l'écran externe (le temps de lancer le kernel) puis tout passe en gris.
Je me (...)

Forum Linux.débutant Probleme de configuration avec connexion Wifi (ter)

Posté par .
Tags : aucun
0
1
juil.
2004
Voici les résultats : T: Bus=03 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 6 B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0 D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS= 8 #Cfgs= 1 P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06 S: Manufacturer=Linux 2.6.3-4mdk ehci_hcd S: Product=EHCI Host Controller S: SerialNumber=0000:00:02.2 C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=40 MxPwr= 0mA I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=256ms T: Bus=02 Lev=00 (...)

Forum LinuxFr.bug Soucis avec liens

Posté par .
Tags : aucun
0
1
juil.
2004
Lorsque je vais sur ma page et que je clique sur un de mes commentaires pour voir si quelqu'un a repondu, le thread en question s'affiche sous l'article initial.
Si je clique sur le lien "repondre" d'un des commentaires, je tombe sur une erreur 404.
le lien en question:
  http://linuxfr.org/comments_reply,439471,439507,.html#reply(...)


si je clique sur "lire l'article" pour avoir la totalité des commentaires, le lien "repondre du meme commentaire ne redirige pas vers le meme endroit:
  http://linuxfr.org/comments_reply,14278,439507,5.html#reply(...)


voila en esperant que (...)

Forum Linux.débutant Probleme de configuration avec connexion Wifi (bis)

Posté par .
Tags : aucun
0
1
juil.
2004
Bonjour à tous !
Merci pour le coup de main D.pierre , mais etant vraiment débutant sous Linux je me heurte à 3 problemes :

1°) si j'essaie d'indiquer a mdk le driver prism2_usb lors de la config réseau il me propose un mode automatique qui ne marche pas , ou un mode manuel ou il me demande des parametres que je ne connais pas

2°) j'ai bien été sur le site http://wlanfr.net/forum(...)... , mais c'est un niveau trop (...)