Forum LinuxFr.bug Sessions.

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
20
sept.
2004
C'est quoi ce foutoir dans les sessions?

Limiter à une journée, c'est trop juste. On n'a pas toujours envie de se reloguer a chaque visite. Surtout que le site est de plus en plus limité, si on est en anonyme, il ne reste plus grand chose a faire.

De plus, tout le monde ne connaît pas son mot de passe par coeur et le nouveau système pour ne renvoie même pas un nouveau mot de passe, il envoie un lien (...)

Forum LinuxFr.bug Mauvais lien pour le RSS

Posté par .
Tags : aucun
0
18
sept.
2004
On a pour le moment :
[link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS - Journaux de page principale" href="/backend/journaux-homepage/rss20.rss" /]

Ca devrait être :
[link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS - Journaux de page principale" href="/backend/journaux/rss20.rss" /]

(remplacer les [] par les balises adéquates bien sûr)

Forum LinuxFr.bug Problème d'affichage en page d'accueil

Posté par .
Tags : aucun
0
18
sept.
2004
J'ai constaté depuis quelques jours un problème d'affichage en page d'accueil concernant les deux boîtes du haut [1]. J'avais déjà signalé ce problème il y a quelques mois et il avait été corrigé. Mais apparemment, un modification récente l'a réintroduit. À ce sujet, le commentaire où j'avais décrit le problème n'est pas accessible depuis les liens sur ma page LinuxFr, ou alors ce n'est pas évident à trouver.

[1] http://linuce.free.fr/Public/screenshots/linuxfr/forum-13-3687.png(...)

Forum LinuxFr.bug duplication des posts

Posté par .
Tags : aucun
0
17
sept.
2004
une idée pour éviter la duplication:
inclure un parametre 'ID', incrémenté a l'affichage de la page du formulaire, et vérifier que un post avec let ID n'a pas déjà été effectué.

Cela dit, j'imagine que ce n'est pas la priorité absolue ...

Forum LinuxFr.bug Mise en forme des commentaires

Posté par .
Tags : aucun
0
16
sept.
2004
On voit les bugs sur ce fil :
http://linuxfr.org/comments/473618.html#473618(...)

Oui je suis un crétin et j'ai tout posté dans des commentaires, je sais. (d'ailleurs comme mode de torture le pilori est mon préféré)

Plusieurs choses : les "<ol>" sont sensés être pris en compte mais il les supprime à l'enregistrement.

Le code qui sert à la conversion juste avant la sauvegarde n'est pas le même que le code qui fait la prévisualisation (c'est du délire !) résultat il y a (...)

Forum LinuxFr.bug J'ai un soucis...

Posté par .
Tags : aucun
0
10
sept.
2004
Depuis la coupure qu'il y a eu hier, je ne peux plus me connecter avec mon ancien login, j'ai le droit a un message d'erreur:

Eval error
Templeet has found an error while evaluating template/my.tmpl
Could not query: UPDATE users SET lastseen=CURRENT_TIMESTAMP(),created=created WHERE id='5976'

J'ai essayé en virant les cookies et en changeant de navigateur... mais rien a faire.
J'ai donc finis par ouvrir un nouveau compte pour pouvoir poster ça...

Mais si je pouvais récupérer mon ancien compte, je (...)

Forum LinuxFr.bug lors du login

Posté par .
Tags : aucun
0
9
sept.
2004
lors du login sur le site après avoir cliquer sur envoyer, normalement la page se rafraichit, et on voit Bienvenue truc etc...

Bin là depuis qq temps j'ai beau être bien logué sur le site, mais la page n'est pas remise à jour. Il faut que je rafraichisse moi-même la page pour que ca aparaisse.
avec epiphany 1.2.8 ou mozilla .1.7.2

Forum LinuxFr.bug Le commentaire qui n'existe pas (comme la cabale)

Posté par .
Tags : aucun
0
8
sept.
2004
Résumé de l'histoire :

1) Quelqu'un poste un journal
2) Une autre personne poste un commentaire
3) Un modérateur déplace le journal dans les forums
4) D'autres commentaires sont postés.

Dans le nombre de commentaires indiqués, seuls ceux postés après le déplacement sont pris en compte, ceux postés avant ne rentrent pas dans le décompte.

Capture d'écran : http://chouchenn.org/~oliv/2commentaires.png(...)

Le thread en question (vous pouvez compter les réponses) : http://linuxfr.org/forums/7/3490.html(...)

Forum LinuxFr.bug transcodage de certains caractères à la prévisualisation

Posté par .
Tags : aucun
0
8
sept.
2004
Yo !

Il me semble bien que ça a déjà été abordé, mais je ne retrouve plus le post de forum ou journal correspondant. Désolé si doublon donc.

Voilà le problème auquel je suis confronté :
- si je mets des caractères à la con dans un post et que je poste direct, ils passent bien. Par exemple, « mon ½uvre pour 1 ¤ ».
- si je mets des caractères à la con dans un post et que je (...)

Forum LinuxFr.bug bug page /users/ (because post dans sondage ?)

Posté par .
Tags : aucun
0
7
sept.
2004
J'ai un truc bizarre dans ma page /users/, je suppose lié au fait que j'ai posté sur un sondage. Je vous colle mon tableau de liens dans son état actuel là :
http://tdegreni.free.fr/linuxfr/users.html(...)

La deuxième entrée devrait pointer en fait ici :
http://linuxfr.org/poll/send,80.html#470842(...)
Elle devrait aussi probablement avoir un lien vers le sondage dans la colonne de gauche.

Forum LinuxFr.bug droit de voter 1 jour sur 2?

Posté par .
Tags : aucun
0
6
sept.
2004
j'ai remarque un truc c'est que je ne pouvais voter qu'un jour sur 2.
par exemple aujourd'hui je n'ai pas le droit de vote. hier j'avais 6 votes. avant hier je ne pouvais pas voter. et c'est comme ca depuis quelques temps.

c'est normal?

Forum LinuxFr.bug Impossible de poster un commentaire

Posté par .
Tags : aucun
0
6
sept.
2004
Ce matin à 8 heure, je ne peux poster aucun commentaire : après la phase de rédaction, le bouton "Vérifier" provoque l'affichage d'une page vide. Constaté avec FireFox 0.9.1, Moz 1.6 et MSIE 6.0 La page est globalement correcte, mais elle ne contient (pour l'essentiel) que
<BODY></BODY>
NB : ça a fait pareil avec le présent message, mais j'ai pu continuer le processus normal en supprimant la coche dans la case "Ajouter des retours chariots"

Forum LinuxFr.bug Chargement très lent avec firefox

Posté par .
Tags : aucun
0
2
sept.
2004
Bonjour,

Depuis environ une semaine j'ai de gros problèmes pour accéder au site avec firefox (0.9). Toutes les pages du site mettent plusieurs minutes à se charger. J'ai pensé à un problème de toolbar, je l'ai désactivée dans mes préférences mais ça ne change rien. En revanche avec Konqueror (3.1), les temps de chargement sont normaux. Suis-je le seul à avoir ce problème ? Qu'est ce que je peux faire pour identifier le problème plus précisément ?

Forum LinuxFr.bug arrondi...

Posté par .
Tags : aucun
0
1
sept.
2004
Je poste des commentaires ayant pour valeur 0.64...
Quand je regarde mon commentaire, il est écris "0"...
Donc on tronque le nombre ok ok...

Mais quand mon message est la seule réponse, il y a marqué que la moyenne des réponses est 1...

Donc cela peut preter à confusion ;)

Un vrai arrondi pour mon commentaire ?