Forum Programmation.php Automatic login

Posté par .
Tags : aucun
0
10
nov.
2007
Bonjour

Existe-t-il des scripts qui permettent de se logger sur des comptes proteger par user/passwd de type https.
Peut importe si il s'agit de Php, perl ou autres ou a base de Curl.
Le site en question inclut un bouton de login de type javascript.

Merci

Forum Programmation.php Créer un lien symbolique dans un site perso sur free.fr

Posté par .
Tags : aucun
0
13
oct.
2007
Bonjour,

Je voudrais placer sur mon site free une arborescence qui contient entre autres des liens symboliques. Sachant que le protocole FTP ne permet pas de créer des liens symboliques sur le site distant (dixit doc de lftp), je me demandais s'il n'était pas possible de passer par un hack en PHP pour créer ces liens.

Problème : je suis noobs en PHP. J'ai consulté la doc de référence et j'ai tenté sans succès les fonctions link() et symlink(). (...)

Forum Programmation.php Lecture du courrier utilisateur

Posté par .
Tags : aucun
0
28
août
2007
Bonjour à tous,

J'aimerais pouvoir lire le courrier d'un utilisateur sur mon serveur Debian via un script PHP / shell.
Le but est simple, lire un par un les mails en attente sur mon compte utilisateur et les analyser. En fonction des mots clé contenus dans mes mails je les supprimerais ou non. J'ai besoin d'un script PHP derrière car si je détécte certain de mots, je souhaite extraire ces mots pour les enregistrer dans une BDD, puis supprimer le (...)

Forum Programmation.php php.ini avec php compilé en statique dans apache 1.3

Posté par .
Tags : aucun
0
21
août
2007
Bonjour,

J'ai un petit souci qui m'étonne pas mal.
Je viens de compiler PHP 4.4.7 en statique avec Apache 1.3.37 et je ne comprends pas du tout quelles sont les valeurs qu'utilise PHP dans la mesure où j'ai supprimer tous les php.ini et pourtant tout continue de tourner normalement.

Voilà le phpinfo(); :

http://www.luxpopuli.fr/pascal34/info.php

Comme je suis sous eZ Publish, j'ai besoin de mettre memory_limite = 128M
Le seul fichier php.ini est à la racine du répertoire d'installation de PHP, (...)

Forum Programmation.php PHPlib et le casse-tête des images...

Posté par .
Tags : aucun
0
21
août
2007
Bonjours tout le monde,
Je suis confronté à un problème d'affichage d'image avec la bibliothèque de template PHPlib. (Il me semble d'ailleurs que c'est la seconde fois...)

Je travaille sur un script dans lequel j'utilise des templates. J'ai besoins d'inscrire une bannière dans mon en-tête, mais j'ai beau essayer tout les chemins vers l'images en question, le navigateur n'arrive jamais à l'afficher.

Pour vous aidez à m'aider (^^), voici le schema de l'organisation de mon script. (disons, de la page (...)

Forum Programmation.php Lecture d'un PDF avec Zend PDF

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
13
août
2007
Je cherche à récupérer le texte d'un PDF en utilisant le composant Zend PDF.

Je pensais récupérer le $pdfString = $pdf->render(); mais ça me donne des caractères incompréhensibles.

Je suppose m'y être mal pris (il se pourrait que "render" renvoit un binaire).

Qqn a-t-il la solution pour juste extraire le texte?

Forum Programmation.php Récursivité entre deux objets (PHP)

Posté par .
Tags : aucun
0
31
juil.
2007
Bonjour,

Dans le cadre du développement d'une appli, je me pose des questions au sujet de la récursivité d'objets.

Je m'explique :

J'ai une classe "mere" A ; et une classe "fille" B.

Dans A, il y a une propriété qui est un tableau d'objets de la classe B.
Chacun de ces objets de classe B a une propriété qui est l'objet A "mere".

Le code fonctionne correctement, mais l'orsque je sérialise un des deux objets, j'obtiens le message : (...)

Forum Programmation.php MAJ d'une table

Posté par .
Tags : aucun
0
28
juil.
2007
salut à tous,

voilà mon problème:

je voudrai que lorsque je ferme ma fenêtre, faire une mise à jour à une table mysql, je m'explique:

j'ai le code suivant :

« $query = "UPDATE userss SET active = 'n' WHERE username = '$username'";
do_the_query($chat_db, $query); »

je voudrai que ce code soit exécuté lorsque je ferme ma fenêtre.

pour fermer ma fenêtre, j'ai utilisé le code suivant:

echo "<A HREF=\"javascript:window.close()\" CLASS=\"chat\" TARGET=\"_top\">Déconnexion";

si vous savez comment faire, aidez moi SVP

(...)

Forum Programmation.php soustraction de chaine de caractère

Posté par .
Tags : aucun
0
14
juil.
2007
salut à tous

voilà! j'ai la situation suivante:

j'ai une variable: $var = 'mimim@default'
je veux (dans une autre variable $var2) récupérer uniqement 'mimim', c'est à dire que quelque soit le contenu de la variable $var, je ne dois jamais avoir la chaine de caractère '@default'.

il me semble qu'il faut utiliser la fonction SUBSTR mais je ne sais pas vraiment comment récupérer la position de '@' pour limiter ma chaine!!!

si vous savez comment faire, SVP aidez moi...

merci (...)

Forum Programmation.php liste déroulante

Posté par .
Tags : aucun
0
10
juil.
2007
salut à tous!

voilà, j'ai une table MYSQL qui contient des utilisateurs et des groupes:

utilisateurs/groupe
user1 / group1
user1 / group2
user2 / group3

je voudrais faire une liste déroulante pour afficher les groupes par utilisateurs
par exemple, si j'écris user1 dans un champs de texte, ma liste déroulante doit contenir : group1 et group2 et si j'écris user2 dans un champs de texte, ma liste déroulante doit contenir : group3 seulement.

si vous savez comment faire, SVP aidez (...)

Forum Programmation.php help!!!

Posté par .
Tags : aucun
0
4
juil.
2007
salut à tous!

à vrai dire je ne suis pas du tout douée en PHP!!! je voulais savoir que fais cette portion de code!!



function load_group_users($account_id)
{
$temp_user = $GLOBALS['egw']->acl->get_ids_for_location($account_id,1,'phpgw_group');
if(!$temp_user)
{
return Array();
}
else
{
$group_user = $temp_user;
}
$account_user = Array();
while (list($key,$user) = each($group_user))
{
$account_user[$user] = ' selected';


}
@reset($account_user);
return $account_user;
}


merci de m'expliquer son fonctionnement!!!

Forum Programmation.php liste des table à crée sous mysql

Posté par .
Tags : aucun
0
3
juil.
2007
svp aider moi pour réaliser mon application . je suis etudiant je prépare mon memoire en informatique et une application sous le theme conception d'un site web pour une agence de vente de voiture avec php /mysql mon probleme c'est la liste des table de ma base de donnée à maitre avec mysql pour mon site web merci infiniment de maider

Forum Programmation.php variable et requete sql

Posté par .
Tags : aucun
0
2
juil.
2007
salut à tous!

dites moi est ce que cette écriture est juste:

$x = "select account_id from eqw_accounts where account_type = 'g' and account_lid = $group_info['account_name']";

si cette écriture n'est pas juste, merci de bien vouloir la corriger!!

Forum Programmation.php Envoi email php-cli : Besoin d'un coups de maître

Posté par .
Tags : aucun
0
29
juin
2007
Hello,

Voici le prob qui me torture depuis trop de temps :
Je n'arrive pas à envoyer des mail depuis PHP (réception ok).

Serveur Web dédié, Plesk, qmail

Voici mes test:
- Depuis l'interface Web Horde pas de soucis
- Depuis telnet en locahost port 25 no problème
- Depuis php en ligne de commande, no problème
- Depuis le web : Impossible !!!!

Pas de log, pas d'erreur, la commande mail ne renvois rien, ... pas d'email non plus (...)

Forum Programmation.php help!!!

Posté par .
Tags : aucun
0
24
juin
2007
salut à tous!

voilà, j'ai un problème qui me rend malade...

j'ai installer une plate-forme (développée en php) qui s'appelle EGROUPWARE, je voulais en suite lui intégrer un module de chat.
j'ai trouvé sur internet un chat open source qui s'appel CHATTY et maintenent je veux l'intégrer à cette plate-forme.

si quelqu'un sait comment faire cette intégration, je lui serai très reconnaissante de me monter comment!!!

merci d'avance!!

Forum Programmation.php programme pour automatiser les tranfers des sms

Posté par .
Tags : aucun
0
19
juin
2007
Bonjour!
j'espere bien que vous pourriez m'aider pour mon projet de fin d'étude. je travail dans une application mobile. dans la derniere phase de mon projet j'ai mis en place un NOW sms pour récuperer les sms dépuis un portable et enfin les transferés dans une base de donnée mysql. si vous pouvez m'indiquer un logiciel/utilitaire (ou programme) au niveaus gsm (nokia 6600)qui va permettre de déclancher le sms une fois réçu dans le téléphonne en le tranferant automatiquement dans (...)

Forum Programmation.php while boucle + 1

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
14
juin
2007
Bonjour,
j'ai un bout de code qui me sort le contenus d'une table mysql selon un critère de recherche.
Voici mon bout de code:

while($data = mysql_fetch_assoc($requete))
{
echo 'nom:'.$data['nom'].'
position:'.$data['position'].'
id;'.$data['id'].' ';
}

il me faudrait le position et l'id qui suivent (dans le prochain passage de l'id). Et la je nage, est 'il possible de demander se résultat à mysql ?
Ou faut t'il que je copie tout dans un tableau et que je fasse le traitement après (...)

Forum Programmation.php internationalisation des caractères pour prométhée

Posté par .
Tags : aucun
0
14
juin
2007
Je ne m'y connait pas plus que ça en charset mais promethee une application web (en php) couplé à mysql possède une facheuse tendance à bugguer les caractères accentués (avec konqueror & ideweasel):
compl�ter Nom �tablissement ....


Faut commencer où pour stabiliser ce désagrément ?

ps: le code source des pages possède des balises avec ce problème
Le "nom" de votre �tablissement est utilis� pour cr�er un r�pertoire images/logos/"nom" o� seront copi�s le logo de votre �tablissement (logo01.jpg) ainsi que (...)

Forum Programmation.php plus de précision!!!!

Posté par .
Tags : aucun
0
12
juin
2007
voila je voudrai afficher le contenu des 10 derniers champs d'une table mysql (qui contien un id, un pseudo et un message) dans un textarea si c'est possible.

par exemple voila le contenu de ma table:

id / pseudo / message
1 / mimim1 / salut je suis mimim1
2 / mimim2 / salut je suis mimim2
3 / mimim3 / salut je suis mimim3


et je voudrai que ma table soit affichée de la façon suivante:

mimim1 : salut (...)

Forum Programmation.php Problème php, passthru et perte de caractère

Posté par .
Tags : aucun
0
20
mai
2007
Bonjour tout le monde

Voila, je dois développer un site web qui exécute un programme, récupère la sortie et le stocke dans un fichier. Jusqu'ici rien de bien méchant sauf qu'il manque des caractères voire des mots dans le fichier où je stocke la sortie.

Je fais un :

passthru("echo `$cmd_ptr` > $filetmp");

et par exemple au lieu d'obtenir ça :


128.112.139.71
33456
91.121.1.65
33457
udp
exh
13 s


J'ai tout simplement ça :






Si quelqu'un a une explication, je (...)

Forum Programmation.php Visualiser uen requête SQL avec PHP

Posté par .
Tags : aucun
0
17
mai
2007
Bonjour,

Je suis actuellement en train de réaliser mon premier site en PHP pour un club de gym près de Marseille. J'ai mis en place une base de données mySQL et je voudrais pouvoir consulter une requête sur une page HTML. Voici le code de ma page :


< ?php
include('mysql.php');
$connexion = mysql_connect($adr, $login, $pass);
if($connexion)
{
echo 'Connexion établie';
mysql_select_db($name, $connexion);
$req='SELECT * FROM adhCompet ORDER BY idAdhCompet;';
$res=mysql_query($req, $connexion);
$ligne=mysql_fetch_assoc($res);
while($ligne)
{
echo $ligne['idAdhCompet']['lieuAdhCompet'];
}
}
else
(...)