Forum Programmation.web Rewrite vers un autre domaine

Posté par .
Tags : aucun
0
12
jan.
2007
Bonjour à tous, Je suis entrain de configurer un apache2 Je dois faire qu'une certaine url soit renvoyée sur un autre serveur. Quand on accede a http://domaine01.com/rss.php?rss=mychannel&id_aleatoire ca me redirige vers http://domaine2.com/mychannel.xml Voila ce que j ai mis sur mon virtuahost mais ca ne marche pas: RewriteEngine On RewriteRule ^rss.php?rss=mychannel.*$ http://domain.com/mychannel.xml [R] Merci d'avance pour votre aide

Forum Programmation.web afficher ou cacher des tableaux avec deux "radio button"

Posté par .
Tags : aucun
0
10
jan.
2007
bonjour a tous,

alors mon problème est le suivant:
j'ai un formulaire contenant deux "radio button" et deux tableaux:

--> rad1
--> rad2

j'ai besoin d'aide sur comment faire afficher et cacher le premier ou le deuxième tableau selon que rad1 ou rad2 soit selectioné...

évidemment chacun des tableau contient d'autres éléments (textbox, select)

à l'aide.
Merci.

Forum Programmation.web Question CSS

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
18
déc.
2006
Bonjour,
j'ai une petite question concernant les CSS. J'ai développé un menu déroulant avec des listes non ordonnées. Toutefois, quand mes sous-listes s'affichent (quand on déplie un menu), elles "poussent" tout le texte du dessous.
Je n'ai pas trouvé comment faire pour éviter ca...
Quelqu'un aurait-il une idée ?
Merci beaucoup

Forum Programmation.web Apache - Appliquer des règles sur les fichiers ayant un certains age.

Posté par .
Tags : aucun
0
15
déc.
2006
Bonjour,

j'ai une petite question concernant apache.

Est t'il possible d'appliquer des règles à des fichiers par rapport à leur date de création. Je cherche à appliquer des règles sur des fichiers jpeg qui aurait été crée sur la machine depuis "plus de 10 minutes". Actuellement j'applique la règles sur tous les fichiers jpeg, mais comment limiter aux fichiers ayant un age de plus de 10 minutes ?

extrait :

FilesMatch "(*\.jpeg)"
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access plus 172800 seconds"

Merci (...)

Forum Programmation.web Apache - Appliquer des règles sur les fichiers ayant un certains age.

Posté par .
Tags : aucun
0
15
déc.
2006
Bonjour, j'ai une petite question concernant apache. Est t'il possible d'appliquer des règles à des fichiers par rapport à leur date de création. Je cherche à appliquer des règles sur des fichiers jpeg qui aurait été crée sur la machine depuis "plus de 10 minutes". Actuellement j'applique la règles sur tous les fichiers jpeg, mais comment limiter aux fichiers ayant un age de plus de 10 minutes ? extrait :

<FilesMatch "(camrecorder\.swf|camrecordermain\.swf)">
                ExpiresActive On
                ExpiresDefault "access plus 172800 seconds"

Merci (...)

Forum Programmation.web Blog horizontal, souci de mise en page

Posté par .
Tags : aucun
0
9
déc.
2006
Je suis en train de monter mon blog perso, avec le moteur de blog Wordpress. Le blog fonctionne à l'horizontale et j'ai quelques soucis de mise en page que mes compétences personnelles ne sont pas en mesure de résoudre :/ Voici le tout du problème Blog : http://bleuorange.ifrance.com Fichiers : http://bleuorange.ifrance.com/THW.rar- il faudrait que la sidebar (recherche, archives, catégories) soit tout à gauche juste avant les posts, même disposition qu'eux, en bloc de 350 px de largeur. - que (...)

Forum Programmation.web Fixer arbitrairement une taille fixe à un élement.

Posté par .
Tags : aucun
0
6
déc.
2006
Bonjour, je butte sur un problème peut-être con pour présenter une page html. Cette page se présente de la façon suivante :

+--------------------------------------------------------------+
|  MENU         |  ECRAN                                    |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
|                 |                                            |
+--------------------------------------------------------------+
Le div contenant le menu est de taille fixe, et ce n'est pas lui qui me pose problème. La zone écran a un contenu (...)

Forum Programmation.web php vs jsp?

Posté par .
Tags : aucun
0
5
déc.
2006
Bonjour,
etant moi meme webmaster a mes heures, je me demandais quelle difference y avait-il a choisir d'implementer du php ou des jsp.

En effet, php suffit deja a un grand nombre d'applications (pour ne pas dire toutes), et je vois mal ce que jsp apporte de plus ou de different par rapport a php (si ce n'est la necessite de compiler le script)

Pourriez vous m'eclairer sur la question ?

Je vous en remercie d'avance

Forum Programmation.web Jetable.org ?

Posté par .
Tags : aucun
0
24
nov.
2006
Salut,

j'essaye de trouver l'info mais pas de résultat : savez-vous pourquoi le site "jetable.org" de l'APINC est mort ?

pour ceux qui connaissent: il offrait un service de redirection mail "jetable" pour ne pas donner son véritable mail sur certains site.

Forum Programmation.web Configuration Apache

Posté par .
Tags : aucun
0
22
nov.
2006

Bonjour,

J'utilise un CMS pour notre intranet , et je dois créer des sites "enfants" avec ce même CMS et cela au fil du temps.

l'url de mon intranet sera http://monintranet

ceux des sites "enfants" :

http://monintranet/monsite1,http://monintranet/monsite2…

Dans le cas le + simple les sites "enfants" sont créés sous

htdocs/monintranet/monsite1,2…

Je risque d'avoir pas mal de sites , les répertoires de ces sites se mélangeant sous la racine "monintranet" avec les répertoire du CMS utilisé pour "http://monintranet", nous (...)

Forum Programmation.web Tableau HTML

Posté par .
Tags : aucun
0
25
oct.
2006
Bonjour,


une petite question de présentation dans un tableau HTML.

j'ai un tableau qui contient 3 données dans une cellule, je veux espacer ces données avec un certain nombre de blancs pour des facilité de lecture.

ce que j'ai :


[ D1 D2 D3 ]




ce que je voudrais :


[ D1******D2******D3 ]



(J'ai mis des "*" à la place des blancs sinon peux pas me faire comprendre)
Avec 4, espaces entre D1, D2 et D2 D3 ou une tabulation, (...)

Forum Programmation.web RewriteRule foireuse

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
17
oct.
2006
Bonjour !
j'ai un problème en essayant de faire marcher la règle suivante avec mod_rewrite :
RewriteRule  ^/video/([a-zA-Z1-9]*)\/?$  /index.php?page=video&id=$1

Je souhaiterais qu'on puisse accéder aux videos dont l'id est alphanumérique comme vous l'aurez deviné.
Quand je visite l'URL
/index.php?page=video&id=1

ca marche nickel pourtant...
Merci!

Forum Programmation.web Mise en place de serveur web

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
4
oct.
2006
Bonjour,

Je dois monter un nouveau serveur web pour le boulot.

Le serveur LAMP est monté, ma question concerne deux points:

Comment installer awstats pour que l'adresse d'accès ne comporte pas de ?config=blabla&... juste un truc genre: http://monadresse.maboite.com/stats/ et que ca redirige, L'autre question, comment faire pour que la consultation d'awstats ne soient pas comptabilisée dans les stats. Un hébérgeur que j'ai croisé sur ma route autilisait un autre port pour apache (awstats tournais sur http://monadresse.moiboite.com:3056/awstats.pl?... Comment faire ceci ?

(...)

Forum Programmation.web Authentification Windows et logiciels libres

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
2
oct.
2006
Bonjour à tous !

Donc j'ai quelques questions à tous les développeurs en entreprises qui aiment les logiciels libres mais qui développent dans une boite principalement client windows comme c'est le cas la plupart du temps malheureusement.

Apache + Firefox VS IE + IIS pour un Intranet... Lorsqu'on veut développer un Intranet, l'utilisation de IIS et de IE permet de pouvoir directement authentifier la personne selon l'authentification Windows de manière transparente (si on utilise Firefox sur un intranet géré par (...)

Forum Programmation.web Soumettre des informations par formulaire

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
27
sept.
2006
Bonjour! Je développe une appli qui permette de saisir des grilles de jazz en ligne, j'utilise le DOM pour insérer des balises dans une section particulière de la page avant de tout soumettre avec un bouton submit. Voulant exploiter les données postées dans PHP, je commence par faire un
print_r ($_POST);
Mais la, probleme, je ne retrouve que les données correspondant aux champs déjà présents dans la page HTML (qui ne sont pas ajoutés dynamiquement). J'insère bien mes élément de (...)

Forum Programmation.web Ubuntu, Apache2 et, surtout, des VirtualHost qui ne marchent pas

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
26
sept.
2006
Salut, sur mon Apache2 de chez moi, je cherche à faire pointer deux adresses dyndns vers deux parties :
nicolas-delsaux.is-a-geek.net vers mes applications PHP & co qui marchent (hébergées sous /var/www/site)
nicolas-delsaux.homelinux.net vers mes tentatives d'utilisation de Ruby et Rails (hébergées sous /var/www/ror)
J'ai donc modifié mon ports.conf comme ça :

Listen 80
NameVirtualHost *:80
Listen 443
# Listen 8080


et mon fichier default dans le dossier sites-available (enfin, le lien dans ce site vers le fichier dans sites-enabled) comme (...)

Forum Programmation.web Javascript : getElementById avec un paramètre variable

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
20
sept.
2006
Bonjour, je souhaite donner une variable en paramètre à getElementById() mais le code suivant ne fonctionne pas :

function deleteSection (section) {
    section = 'section_'+section;
    document.getElementById(section).style.display = "none";
}
Il considère le paramètre comme une chaîne littérale et pas une variable... Comment puis-je faire ca ? Merci beaucoup!

Forum Programmation.web javascript et XHTML

Posté par .
Tags : aucun
0
5
sept.
2006
Bonjour à tous, Je m'essaie au javascript dans du XHTML et... ça ne marche pas. Quelqu'un aurait-il un fichier xhtml qui contient un champs de formulaire et un bouton et un .js qui modifie la valeur affichée de ce champs quand on clique sur le bouton ?