Forum Programmation.java probleme connexion mysql-java sous linux

Posté par .
Tags : aucun
0
21
juin
2006
J'ai elaborer un programme qui se connete a une base de donnees mysql. J'ai compiler le jar avec le connecteur mysql.
Chez moi et chez d'autre serveur (que je possede) la connexion avec la base de donnees s'effectue. Mais sur ce serveur ou je doit installer mon application en executant ma commande (habituelle) :
java -jar logicielle.jar j'ai l'erreur suivante:
null java.net.MalformedURLException
null java.net.MalformedURLException
null ava.net.MalformedURLException
erreue ds la classe findannoncecom.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN (...)

Forum Programmation.java déconnexion auto de postgres

Posté par .
Tags : aucun
0
16
juin
2006
bonjour à tous,
j'ai une applis java qui alimente une base à partir d'une autre,
mon probleme c'est au moment de l'insertion des données postgresql me lache et il deconnecte l'utilisateur, est ce que c'est un probleme de config genre timeout ou le buffer, driver jdbc ...
parce que l'appli elle marche bien avec des tables de 2000 2500 lignes mais ça plante avec une table de 50000 lignes,


merci de votre aide

Forum Programmation.java Java Debian

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
15
juin
2006
Bonjour
Je cherche comment installer le jdk en methode .deb ...
Cependant je n'arrive pas à trouver la bonne source pour avoir java-pakage, afin de pouvoir faire la transformation :/

Si quelqu'un peut me dire comment faire :)

Merci d'avance

Forum Programmation.java Offre d'emploi et de stage

Posté par .
Tags : aucun
0
9
juin
2006
Bonjour,
Nous recherchons, pour le developpement de l'entreprise, quatre types de profils :


1- Developpeur MDA (Developpeur de generateur de code)

UML2, OpenArchitectureWare, androMDA ou autres framework de generation de code

2- Developpeur/ Chercheur JEE5

JSF, EJB3, SEAM...

3- Developpeur de plugin eclipse

4- Developpeur J2EE Java, plateforme J2EE (JSP, Servlet, EJBSession), Struts, Hibernate, JBOSS...


Nous cherchons des personnes compétentes et motivées pour le développement de la société.

Si vous êtes interréssé ou desirez d'autres renseignements, veuillez envoyer vos cv (...)

Forum Programmation.java créer un répertoire

Posté par .
Tags : aucun
0
5
juin
2006
bonjour
j'essaye d'installer le plug-in java pour mozilla firefox(je suis sous mandriva)
pour ça il faut d'abord créer un répertoire dans usr
je passe en su
et j fais la commande suivante
mkdir/usr/java/
mais ça marche pas
merci si vous pouvez m'aider
edgard

Forum Programmation.java synchroniser deux bases de données

Posté par .
Tags : aucun
0
31
mai
2006
Bonjour à tous,

j'ai une application java qui gère une bdd embarqué 'derby' et j'ai un serveur distant qui héberge une bdd sous postgres;

mon problème c'est que je veux synchroniser ma base derby avec mon serveur et j'ai 3 modes synchronisation dans chaque mode je veux mettre à jour un certain nombre de tables;

dans mon appli j'ai des classes qui correspondent aux tables de ma base et j'ai couche jdbc qui gère l'accès à la bd derby et (...)

Forum Programmation.java Lancement d'une jvm depuis un programme Java ?

Posté par .
Tags : aucun
0
26
mai
2006
Je recherche un moyen de lancer une appication java depuis du code java.

Deux choses possibles et que j'aimerais ne pas utiliser :
1. Ne pas appeler directement MonProgramme.main(mesArgs) car j'aimerais avoir deux jvm différentes (le programme qui lance l'application est lancé avec une limite de mémoire très faible, il il est censé lancer une autre jvm pouvant elle, consommer beaucoup de mémoire)
2.et aussi que ce soit assez joli (pas de Runtime.exec() car le programme doit aussi marcher sous (...)

Forum Programmation.java Test de XQuery - Problème de Compilation

Posté par .
Tags : aucun
0
21
mai
2006
J'ai écrit cette classe pour tester une requête XQuery avec le processeur SAXON. Mais ça m'affiche toujours une erreur de compilation dans la classe Configuration, bien que toutes mes classes sont toutes sous le même repertoire que la classe main Xquery (dans java/jdk/bin). Voici le code de Xquery.java :
import java.io.*; import Configuration.java; import NodeInfo.java; import DynamicQueryContext.java; import StaticQueryContext.java; import XQueryExpression.java; import XPathException.java; public class Xquery { public static void main(String[] args) { Configuration conf = new Configuration(); StaticQueryContext staticContext (...)

Forum Programmation.java [XQuery] Poser des requêtes sur un document XML

Posté par .
Tags : aucun
0
16
mai
2006
Bonjour,
Je voudrais utiliser XQuery pour poser des requetes sur un document XML en utilisant Java (JDOM). Quels sont les outils et les techniques nécessaires pour cela ?
Si c'est possible, j'aimerai bien un document qui traite un exemple où on teste Xquery avec un document XML, le tout avec Java.

Je vous remercie d'avance.

Forum Programmation.java Struts, sslext

Posté par .
Tags : aucun
0
15
mai
2006
Bonjour,
Je voulais vous faire de ma modeste contribution à une extension de Struts qui est sslext. Cette extension permet assez simplement de gérer le switch entre protocole http et https.
Il manque cependant une fonctionnalité qui permet aussi de changer les noms des serveurs utilisés en http ou https. J'ai modifié le source pour intégrer cette évolution. Cette extension est pratique mais malheureusement il n'y a pas eu de nouvelles versions depuis Octobre 2004, d'autant plus que lorsque l'on (...)

Forum Programmation.java Cherche Livre sur Java

Posté par (page perso) .
Tags : aucun
0
4
mai
2006
Bonjour cher forum,

Voilà un moment que j'ai quitté le monde Java, et entre temps, java 1.5 est sorti. Et il me semble qu'il commence à vraiment y avoir des choses intéressantes dans ce langage, aussi je souhaiterai m'y remettre assez sérieusement.

Du coup, je cherche un bouquin qui traiterait de Java 1.5 et de ses spécificités comme langage Objet.
Je ne cherche pas vraiment un livre "apprendre à programmer avec Java" (je sais programmer (enfin, heu... voilà quoi ;), (...)

Forum Programmation.java installation freenet, probléme

Posté par .
Tags : aucun
0
2
mai
2006
bonjour, Je tente d'installer freenet, une fois la commande : sh start-freenet.sh lancée, j'obtiens ceci :

[tropik@localhost freenet]$ sh start-freenet.sh
Detected freenet-ext.jar
Detected freenet.jar
Sun java detected.
Sun Java 1.4.2 detected.
Starting Freenet now: Command line: java -Xmx128m -XX:MaxDirectMemorySize=128m freenet.node.Main
Done
[tropik@localhost freenet]$ Erreur: L'option '-XX:MaxDirectMemorySize=128m' spécifique à la JVM n'est pas connue.
Internal error: caught an unexpected exception.
Please check your CLASSPATH and your installation.
java/lang/ExceptionInInitializerError
   at java.lang.Object.hashCode (Object.java:174)
   at java.util.Hashtable.hash (Hashtable.java:822)
   at java.util.Hashtable.put (Hashtable.java:432)
   at java.security.Permissions.add (Permissions.java:112)

si (...)

Forum Programmation.java po compris projet

Posté par .
Tags : aucun
0
1
mai
2006
AU secours,couple de gros GNIOUF en detresse besoin urgent tres urgent d'un valereux chevalier pour nous aider a resoudre un projet d'info dont voici le sujet : http://www.univ-orleans.fr/lifo/Membres/couvreur/ens05-06/al(...) juste le premier module ca nous rendrait ENORMEMMENT service et au moins on rendrait pas feuille blanche une recompense sera accordé à notre bienfaiteur Merci d'avance

Forum Programmation.java swing sous Debian

Posté par .
Tags : aucun
0
23
avr.
2006
Salut à tous.
Je poste (premier message sur DLFP) pour vous demander de l'aide.

Je dois coder en Java une interface graphique (entre autre) avec swing.

J'ai donc commencé par un truc du genre:


JFrame fen = new JFrame();
fen.setSize (200, 300);
fen.setTitle ("Capture d'un agent hostile");
fen.setVisible (true);


La compilation (en bytecode) se passe bien, mais à l'exécution, je me prends:


** ERROR **: file ../../../src/libjava/jni/gtk-peer/gnu_java_awt_peer_gtk_GtkImage.c: line 572 (createRawData): assertion failed: (data_fid != 0)
aborting...
Abandon


J'utilise GCJ/GIJ, sous (...)

Forum Programmation.java Jboss et JNDI

Posté par .
Tags : aucun
0
23
avr.
2006
Bonjour,

Comment réaliser l'opération suivante :

Créer des variables au niveau du serveur qui soient accessibles depuis une appli Jboss afin que le comportement de l'application soir dépendant de paramètres serrveurs et non seulement du contenu di .WAR ou .EAR ?

Merci d'avance

Forum Programmation.java [EJB / JBoss / JNDI] Eclairage sur l'url JNDI

Posté par .
Tags : aucun
0
16
avr.
2006
Bonjour à tous,

J'ai une question que j'arrive pas à résoudre malgrés mes
recherches, c'est à propos de l'url jndi lors de l'appel à lookup().
J'aimerais savoir pourquoi l'on trouve dans certains tutoriaux
une adresse ayant la forme suivante :

"java:comp/env/ejb/MonBean" et parfois "ejb/MonBean"

Personnellement je n'utilise que la deuxième syntaxe car je
n'ai trouvé aucun moyen d'utiliser la première que je trouve plus
"propre"... mais ca ne fonctionne pas !
Quelqu'un peut-il m'éclairer un peu sur ce point ?

(...)

Forum Programmation.java Parser une string en xml

Posté par .
Tags : aucun
0
13
avr.
2006
Y a-t-il un moyen efficace de parser une string contenant un document xml vers une structure dom (ou dom4j, ou jdom). Je trouve plein de possibilites depuis des InputStream, mais depuis une string, je ne trouve pas (bon, je peux eventuellement l'ecrire dans un stream et la relire, mais c'est pas super comme solution)

Merci et desole pour les accents, clavier qwerty :(

Forum Programmation.java Modifier fichier texte

Posté par .
Tags : aucun
0
9
avr.
2006
Bonjour à tous,

voilà j'ai un fichier texte que je met à jour régulièrement, dedans je mets combien de fois on trouve des mots dans certains fichier, et justement je dois mettre ce nombre à jour à chaque fois que je trouve le mot.

Pour illustrer voilà une ligne de mon fichier texte :

mot fichier 3 fichier2 5

donc ici on trouverais le mot "mot" 3 fois dans "fichier" et ainsi de suite.

Quand je retombe sur le mot (...)